Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

передержка котёнку-подростку: куда выбросили, там и сидит ((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

передержка котёнку-подростку: куда выбросили, там и сидит ((

Сообщение Blueberry » 29 мар 2012, 20:10

очень нужно б/п передержка (( коте около 5 месяцев. пушистое, ручное, бело-пепельное. сидит на улице, мокнет (( уже с неделю где-то. фоток нет и опекун, которая кису наблюдает, сфотать не сможет. кисе нужна передержка под моё кураторство.
Blueberry

Re: передержка котёнку-подростку: куда выбросили, там и сиди

Сообщение freja69 » 29 мар 2012, 20:44

попросите помощи с фото,может пристроим.помогу с ПР
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Blueberry » 29 мар 2012, 21:07

freja69 писал(а):попросите помощи с фото,может пристроим.помогу с ПР

спасибо! уже и ПХ почти нашёлся. просят до понедельника кису передержать! :bc:
Blueberry

Сообщение Tassya » 29 мар 2012, 21:20

Если до понедельника - то могу помочь) Пишите в личку)
Tassya

Сообщение ИркаИрка » 30 мар 2012, 21:08

Как котенок???
ИркаИрка

Сообщение Tassya » 30 мар 2012, 22:26

Я думаю, что прекрасно) Я созвонилась с "опекуном" Валей - сказала, что хочу забрать на передержку котёнка. На что мне ответили - она (это кошка) в районе Электронмаша на рынке, я её туда отнесла толи под киоск с шаурмой толи под киоск с зоотоварами. Подъехать туда со мной она желания не изъявила! Я поехала сама, кошку не нашла, следов её прибывания (подстилки, про которую говорила "опекун", мисочек под еду видно не было). Пообщалась с местными продавщицами - они сказали: да есть такая кошка, ну появляется тут иногда поесть приходит (в теме была заявлена другая информация!!!)Тоесть кошечка прекрасно в округе гуляет. Перезвонила опекуну - та ответила: ну я буду в обед на работу ехать ещё её поищу. И потом ни ответа ни привета. Я ей опять звоню - ну что там???? Она мне: я её не нашла, а в субботу и воскресенье у меня выходной, может в понедельник найду!
Вот скажите оно мне надо??? Если кошка опекуну не нужна, то что я могу сделать?
К сожалению с передержкой я не смогу помочь даже если "опекун" её и отловит!

И пожалуйста впредь создавая подобные темы интересуйтесь у опекуна, что он (она) лично готовы для животного сделать и как действительно обстоят дела!!!!
Tassya

Сообщение Blueberry » 31 мар 2012, 06:12

Tassya писал(а):И пожалуйста впредь создавая подобные темы интересуйтесь у опекуна, что он (она) лично готовы для животного сделать и как действительно обстоят дела!!!!

Tassya, простите бога ради, мне ведь тоже рассказала, что появилась недавно, сидит и всё тут. и сама же просила слёзно, чтобы помогла. увы, Валя опекун не всегда адекватный ((
мне очень жаль, что вы потратили время и нервы. ещё раз простите. а ведь даже ПХ был.. ((( блин ((( никаких нервов не хватит (( мне очень-очень неудобно перед вами! простите!

в "неактуальные", пожалуйста.
Blueberry

Сообщение Tassya » 31 мар 2012, 07:37

Blueberry , Вы здесь совершенно не при чём! Вы просто передали информацию, которую соответственно передали Вам. Мне просто обидно за таких "опекунов" и кошку тоже жалко! Если действительно есть серьёзные ПХ, то может попробовать всё-таки эту кошку найти. По рассказам продавщиц она ручная и очень добрая!
Когда ПХ готовы были её забрать?
Tassya

Сообщение Blueberry » 31 мар 2012, 07:49

Tassya писал(а):Blueberry , Вы здесь совершенно не при чём! Вы просто передали информацию, которую соответственно передали Вам. Мне просто обидно за таких "опекунов" и кошку тоже жалко! Если действительно есть серьёзные ПХ, то может попробовать всё-таки эту кошку найти. По рассказам продавщиц она ручная и очень добрая!
Когда ПХ готовы были её забрать?

в понедельник.

Валя, блин, таки неадекватная (( это правда. то есть, она много делает, многих стерилизует, многих кормит. но иногда такое мочит (( помню, как последний раз ловили её собак на стерилизацию. это ж капец был ((

я с ней поговорю...
Blueberry

Сообщение Tassya » 31 мар 2012, 16:57

я сегодня была в Киве по делам. Поехала опять на этот рынок поговорила с продавщицами, кошка не появлялась вчера целый день и сегодня её тоже не видели(((((
Tassya

Сообщение Blueberry » 31 мар 2012, 18:38

Tassya писал(а):я сегодня была в Киве по делам. Поехала опять на этот рынок поговорила с продавщицами, кошка не появлялась вчера целый день и сегодня её тоже не видели(((((

Тасия, спасибо большое. жалко кисю ((
Blueberry

Сообщение Tassya » 31 мар 2012, 18:42

Да в том то и дело, что жалко! Очень жаль, что нет возможности завтра ещё поехать посмотреть((((
Tassya

Сообщение Charlie » 01 апр 2012, 16:38

не нашли?
Charlie

Сообщение Tassya » 01 апр 2012, 18:28

Я живу за городом и у меня нет к сожалению возможности ездить в Киев специально для того чтобы посидеть весь день на рынке и покараулить, когда кошечка прийдёт( Кошечка не нужна своему опекуну, потому кто будет её искать непонятно. Я даже не знаю как она выглядит, так - только описание.
Кошку реально жалко, но я тут ничем не помогу(
Tassya

Вернуться в Неактуальные темы