Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьмут собачку не черную, не пушистую до 6 кг, не старую, н

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Возьмут собачку не черную, не пушистую до 6 кг, не стару

Сообщение Loochik » 30 мар 2012, 15:20

может они не звонят так как не определились?
мы тоже есть и нам некуда деваться... мы не совсем черные, лапы, мордочка, глазики, шейка - белесые
потеряшка, найденыш, метис спаниеля, девочка, молодая, послушная и душевная
viewtopic.php?f=8&t=37249

Изображение

Изображение
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение V_Tina » 30 мар 2012, 17:02

kashtanka писал(а):Возьмут собачку не черную, не пушистую до 6 кг, не старую, не щенка.
Вчера звонили по моей Гайке-мы не подходим,увы. По телефону(разговору) замечательные люди!!!-семейная пара, но будете смотреть.Прониклась историей Гаи, но мы весим кг 18-20)))
Ищут собачку не черную, не пушистую до 6 кг, не старую, не щенка. Можно соломенного цвета. Люди хотят в Киев, квартира. Мелкую потому что будут на електричке(в руках)возить на дачу.
Были свои собаки-пуделя. Кошка 15 лет прожила. Обрабатывают от клещей, возят в ветклиники.Чем кормят не спросила, правда.

А телефон этой дамы, случайно, начинается на 066?
Если да, то она еще осенью мне звонила, договорились встретиться на просмотр, они не приехали и не перезвонили., когда перезванивала я, не брали трубку.
Если это в правду эта же пара, то от клещей обрабатывать не будут!!! потому и ищут не черную и не пушистую, чтобы легче клещей снимать!!! О своих прежних собаках мне и еще одному опекуну рассказали разные истории, кому -то точно врали.
Так что, будьте на чеку!
V_Tina

Сообщение kashtanka » 02 апр 2012, 09:05

V_Tina писал(а):
kashtanka писал(а):Возьмут собачку не черную, не пушистую до 6 кг, не старую, не щенка.
Вчера звонили по моей Гайке-мы не подходим,увы. По телефону(разговору) замечательные люди!!!-семейная пара, но будете смотреть.Прониклась историей Гаи, но мы весим кг 18-20)))
Ищут собачку не черную, не пушистую до 6 кг, не старую, не щенка. Можно соломенного цвета. Люди хотят в Киев, квартира. Мелкую потому что будут на електричке(в руках)возить на дачу.
Были свои собаки-пуделя. Кошка 15 лет прожила. Обрабатывают от клещей, возят в ветклиники.Чем кормят не спросила, правда.

А телефон этой дамы, случайно, начинается на 066?
Если да, то она еще осенью мне звонила, договорились встретиться на просмотр, они не приехали и не перезвонили., когда перезванивала я, не брали трубку.
Если это в правду эта же пара, то от клещей обрабатывать не будут!!! потому и ищут не черную и не пушистую, чтобы легче клещей снимать!!! О своих прежних собаках мне и еще одному опекуну рассказали разные истории, кому -то точно врали.
Так что, будьте на чеку!

Нет, на 067 и второй на 099. Да, пара. Мне уже тоже форумчане рассказали, что они ищут породистую.Некоторым тоже звонили.
Жаль, очень жаль, что ищут породистую.И показались! очень хорошими людьми.Готовы были ехать в приют и помочь беспородной(но симпатичной-так сказали).Я НЕ ПРОТИВ породистых, но у беспородных шансы вообще ровны нулю-увы, на собственном опыте знаю.
Все собачки в теме замечательные! Пусть всем повезет с честным и достойным хозяином!!!
Ну, а "паре" пусть тоже повезет-может они подарят счастье породистой собачке.Ведь порода-это совсем не гарантия счастливой судьбы!Все животные должны быть счастливы!
Наверное, в неактуальные! И еще раз очень жаль!
kashtanka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы