Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕНЯ СДАЛИ В ПРИЮТ... (приют глазами домашней собаки)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МЕНЯ СДАЛИ В ПРИЮТ... (приют глазами домашней собаки)

Сообщение Анна_Anna » 28 окт 2011, 14:37

Бродячие собаки.
Не знаю к кому обратится и как выбрать правильную тему. У нас во дворе больше годя живет приблудная собака. Мы ее кормим и т.п., вообщем не отказываемся. Но недавно она привела 9 щенков, которых мы тоже кормим, не отказываемся. Но дальше ж будет больше! Помогите! Заберите щенков в свой приют, и если возможно и мамашу. Может ее можно стерилизовать и потом опять вернуть к нам во двор, соседи готовы кормить. Но если она будет и дальше приводить такой приплод, то у нас есть сосед, который ее пристрелит, т.к. когда она была еще маленькая, то у нее была подружка, мы их обеих содержали, а они мешали спать по ночам, гавкали, ну вот сосед с балкона одну и пристрелил. Боюсь, что малышей ждет такая же участь. Помогите, заберите собак! Пишите в личку, я дам адрес.
Анна_Anna

Re: МЕНЯ СДАЛИ В ПРИЮТ... (приют глазами домашней собаки)

Сообщение Eliz » 28 окт 2011, 23:04

Стерилизовать можно а вот соседа я бы наказала .. на то статья есть !!!!..Чтоб не повадно было "охотится" в городе.
Eliz

Сообщение Анна_Anna » 29 окт 2011, 10:06

Да кто ж соседом будет заниматься, собака то ничья. Мы ищем волонтеров, которые могли бы ее забрать, но боюсь, что приидется вызывать отлов - она опять гуляет, а нам псарня во дворе не нужна. Спасибо.
Анна_Anna

Сообщение amigo » 23 ноя 2011, 12:28

Анна, вы можете сложиться с неравнодушными людьми во дворе денежкой и стерелизовать мамку, тогда она не будет приводить вам щенков. Это можно сделать даже если она уже погуляла и беременна. Щеночков можно выносить и предлагать людям в места такие как метро, базары, а также размещать обьявления в интернете. Для интернета лучше сделать хорошую фотографию.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Бездомные щенята....!!!!!! Помогите пристроить!!!!!

Сообщение Zoya) » 02 апр 2012, 23:11

Уважаемые, если Вам не безразлично!!! Помогите пристроить 7 щенят!!!!!!
Их место нахождение - Дарницкий район, г. Киев.
Zoya)

Вернуться в Неактуальные темы