Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!!Очень нужен Куратор для брошенной Хати

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО!!!Очень нужен Куратор для брошенной Хати

Сообщение Мика* » 20 мар 2012, 17:38

Я могу для Хати оплатить ловца,осмотр у врача,если надо лечение.Но мне кажется она не больна...Она просто ждет,того кто ее оставил,что он вернется за ней
Мика*

Сообщение Мика* » 20 мар 2012, 17:46

Девочки давайте будем добрее,и доброжелательнее друг к другу.Особенно к новичкам,можно написать так что желание помогать усилиться,а можно так что отпадет,и от того как мы будем высказыватся зависит судьба многих животных и форума.Очень надеюсь что Хатюшей заинтересуется кто то,этоже сидеть и ждать столько времени,ужас...Точно что собаки,это последние ангелы,которые остались на земле
Мика*

Re: Хозяин ее бросил,а Хати сидит,ждет и надеется...

Сообщение LN » 20 мар 2012, 17:49

Косуля писал(а):
Yaposhka писал(а):Света, Ира хочет Вам помочь, подсказывает как лучше. Она пишет и объясняет, поддерживает ВАшу тему, что тоже немаловажно...

Извините, что вмешиваюсь, может у Вас, старожилов, это называется "подсказать, как лучше", но с точки зрения новичка это выглядит " толочь щенка носом в его испражнения". Терпимости и уважения к единомышленникам очень мало, а вот менторского тона больше,чем достаточно. Не удивлюсь, если не пропустите в "эфир". Извините.

Да уж... Кто еще не бросил камень в старожилов? Почему ? это так увлекательно :ba:
LN
Старожил

Сообщение Мика* » 20 мар 2012, 18:03

Пожалуйста отписывайтесь в теме кто может и хочет помочь собаке!!!И не надо уже коментировать все почитали и каждый сделал для себя выводы,не надо продолжать,лучше поучавствуйте в судьбе Хати :ax:
Мика*

Re: Хозяин ее бросил,а Хати сидит,ждет и надеется...

Сообщение Пэрис » 20 мар 2012, 18:10

soms писал(а):Мика, скиньте в личку координаты собы, пойду погляжу, или фото, может мы с подругой проникнемся для кураторства.

Вот Таня отозвалась!
А собаки это не последние ангелы, еще коты есть :ad:
Пэрис
Старожил

Сообщение Мика* » 20 мар 2012, 18:13

Ну конечно Ирочка,коты тоже ангелы)))
Мика*

Сообщение LN » 20 мар 2012, 21:58

фОТО ускорило бы процесс поиска куратора и группы поддержки.
LN
Старожил

Сообщение Malika » 20 мар 2012, 23:48

Всем добрый вечер! Фото я завтра выложу, к сожалению у меня дома три беспредельных щенка на передержке, двое из которых не мелкие, поэтому следить за всем не успеваю.
Наблюдаю эту собаку практически сначала, только сейчас она перестала на меня рычать.
Могу ее показать тому, кто действительно может ей помочь, а не просто прийти поглазеть. Она не больна, она просто в депрессии. Это понятно будет любому, кто так же часто ее видит. Напишите мне в личку, я скину номер телефона - это не сложно.
Malika

Сообщение Malika » 21 мар 2012, 00:04

063-436-78-89
095-821-70-52
Вика
Malika

Сообщение freja69 » 21 мар 2012, 12:36

сегодня была у собы.укормленая девица-зовут Нада,прибилась года 3 назад,,кормят всем миром,помогает парковщикам))к рукам подходит,но осторожная,еду взяла с недоверием,пришлось звать парня парковщика,он ее успокоил,она поела.легла чуть по подальше,при второй попытке гладить,показала зубы-предупредила.подначевывает в госпитале.вот все новости
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 13:08

так, может, никто собаку не бросал и она просто там/так живет?
она стерилизована?
Lilya_helpdog

Сообщение Мика* » 21 мар 2012, 13:36

мне рассказали другую историю.3 года ее назад не было,она только с лета.оставили ее и уехали.если бы она прибилась,чего бы ей сидеть и ждать на одном месте?
Мика*

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 13:41

она может просто там жить.
"историями" обростают обычно любые ситуации, когд люди хотят (из лучших побуждений) приукрасить ситуацию, справедливо думая, что это привлечет больше внимания
Lilya_helpdog

Сообщение soms » 21 мар 2012, 13:46

Ну, насчет года 3 - это, конечно, хватили, там место дай Боже, она столько там не протянула бы, а с осени я ее помню, поскольку частенько там бываю, моя мама проживает в этом доме. Соба действительно помогает парковщикам, факт, возле них и обретается, периодически мигрирует по окрестностям. Насчет того, что завезли и выбросили, маловероятно, не то место, чтоб завозить и выбрасывать. История про ожидание все-таки кажется несовсем вероятной, хотя смущает факт проживания возле трассы, а не во дворах. Не знаю...Пристроить будет сложно, чистейшей воды двортерьер...
Последний раз редактировалось soms 21 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
soms

Сообщение Malika » 21 мар 2012, 13:59

Соба там не три года, это точно. Я каждый день бываю в этом месте уже 4 года. Ее там никогда до лета не было.
Malika

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 14:08

если с лета она не родила еще, скре все же стерильна..... может, кто псле стерилизации выпустил не в том месте?
Lilya_helpdog

Сообщение TrueRabbit » 21 мар 2012, 14:15

Мика* наберите меня пожалуйста вечером после 19. Есть разговор :ad:
тел. в профиле
TrueRabbit

Сообщение Мика* » 21 мар 2012, 14:20

Там жить это где?Я ее видела, она сидит вжавшись в стену,под ногами у людей.вика видит на одном и том же месте.чего она там сидит и зимой в холод.тетя с этого дома рассказала про нее то что я написала,насколько это так я не знаю,но судя по поведению собаки,я тоже пришла к выводу что она там ждет кого то
Мика*

Сообщение freja69 » 21 мар 2012, 15:53

со слов парня парковщика,на ночь убегает на территорию госпиталя,да,почти всегда в одном месте,но там ее не обижают,кормят,пока с ней общалась.проходящие мимо с ней общались,звали-виляет хвостиком)),может ей в том месте соорудить укрытие,но это центр,вряд ли кому то особо понравится,при близком подходе соба сурьезно зарычала,так что просто прийти.взять и речи быть не может,да и местные сразу присматриваются кто да что,на всяк предупредила о отравлениях,что есть мол уроды,сказали,чужих будут гонять,хотя она и сама осторожная что попало просто так не ест
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Викус » 21 мар 2012, 18:49

Malika писал(а): Фото я завтра выложу

Фото будет, да?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Malika » 22 мар 2012, 01:59

Пришла сегодня, а ее не было. Пять минут подождала и уехала по работе. Завтра будет больше времени.
Malika

Сообщение Malika » 22 мар 2012, 23:28

Опять пришла - ее нет. Потом уже вечером чуть не попала под машину, когда бежала обратно(бежала по встречке к себе). Фото получились никакие - мобильным фотографировала.

Выкладываю чисто для того, чтобы понять ее размер.
Изображение
Изображение
Изображение
Malika

Сообщение Монар » 09 апр 2012, 12:13

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы