Обратилась ко мне знакомая с черепашьего форума:
У моей подруги, очень-очень ответственного человека на 19-м году жизни умер от рака кокер-спаниэль. Они полгода думали и решились, решение выстраданное и осознанное. Условия пристройства: нужен молодой кобель/щенок кокера, родословная и чистокровность не принципиальна, пристраивается в частный дом с большим участком на роль квартирно-диванной собаки в семью без детей, где с него будут сдувать пылинки. Из животных есть кот, который гуляет сам по себе, места хватит обоим, независимо от темперамента; морская свинка в клетке. Ветеринарная клиника через забор. Люди вполне могут позволить себе покупку собаки, однако хотят совершить добрый поступок. Просьба заранее оговаривать подробности по здоровью собаки, лечить готовы, но повторно перенести трагедию этой семье будет очень тяжело. Транспортировка в пределах Украины, оговаривается в личке.
ПХ действительно ответственные люди. Живут в г.Жмеринка Винницкой области. С перевозкой проблем быть не должно. Если что, моя знакомая готова сама на машине отвезти собаку.
Скидывайте фото в эту тему - ПХ будут читать ее.