Тема временная.
На прошлой неделе мне позвонила девушка с просьбой помочь пристроить котят. Мама-кошка родила их в парадном, в принципе жильцы были не против, но против оказался дворник, который вызвал санстанцию, чтобы потравили всех. Нужно было срочно пристраивать котят и маму. Тему на котят я создала, пропиарила их в инете. За 2 дня всех забрали, мама пока у соседей, ждут, пока уйдет молоко, потом стерилизация и т.д.
Теперь о деле. Двух котят забрали по моим объявлениям, с ними все очень хорошо. Хозяева звонят каждый день. А одного котенка сосед Алёны, куратора котят, забрал на работу, сказал, что его сотрудник по фото выбрал именно ее. И вот теперь Алёна не может у него добиться телефона человека, которому он отдал котенка. Он тупо отмораживается, говорить с ней отказывается. Уже даже дверь не открывают ни ей, ни мужу. По просьбе Алёны звонила им девушка, они бросили трубку. Алёна теперь просит меня позвонить от имени зоозащитной организации, но я не знаю, как с ним говорить!!! Я боюсь, что он котенка просто потерял по дороге, других мыслей нет. Тема на этих котят viewtopic.php?f=188&t=37300