Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Разместите фото в теме, это увеличит шансы щена!
Много пиарю щенков, часто забирают а звонки идут. Надо видеть похожи ли на "моих" и буду перекидывать ПХ. если что![]()
Я не зарегистрирована на фейсбуке и открыть фото не могу. И таких людей не мало.
Пэрис писал(а):Бедное щеня![]()
Я бы попиарила ее, никаким куратором быть не могу. Просто попытаюсь помочь с пиаром( естетсвенно бесплатно) НО!!! очень нужна классные фото. Чем скромнее внешность у животного. тем качественнее должны быть фотографии. Есть ли фозможность организовать фотосессию? Мордочка у нее какая то не очень везде выходит, наверное шрамы![]()
Так ее жалко...буду помогать пиаром. Попросите кого то из наших классных фотографов помочь. Так шансы вырастут многократно.
Пэрис писал(а):А в каком районе щенок?( чтобы посоветовать кого то кто близко живет из фотографов)
Grafinia писал(а):Пэрис писал(а):А в каком районе щенок?( чтобы посоветовать кого то кто близко живет из фотографов)
я узнаю и сразу напишу.
Пэрис писал(а):Это Подольский район?
Вот список наших фотопомощников. viewtopic.php?f=41&t=33914Много в конце списка новых контактов, свежих. Очень шикарные фото делает AlesyaZ Она часто бывает на Подоле. попросите ее о помощи.
viewtopic.php?f=14&t=32163 Вот пример работы Алеси. Она умеет фотографировать животных так, что самое простое животное становится очень красивым! И быстро находит дом))
У уезжаю с 12 по 22.04 . Помогать с пиаром могу еще 2 дня)) и после 22 апреля серьезно займусь Вашей девочкойесли она еще не пристроится!
Пэрис писал(а):Тут можно помочь только с классными фотками, у нее очень специфическая мордочка. Может она из шарпеев?
Dajna писал(а):Кинте мне в личку тел. у кого собачка.
Для пофотографировать.
Собираюсь выбраться на куреневку за живым кормом для рыб и, если это в тех краях и никто из фотопомощи до того времени не откликнется, сфоткаю малявку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39