помогите пожалуйста, очень жду советов - может, у кого есть опыт...
тема временная. собака моя (не бездомная), живет с родителями в Херсоне.
собаке 16 лет, малый пудель.
собака перестала есть,пить, родители привели в ветеринарку, где она лечится последние лет 6. врачи поставили диагноз "гастрит" - на основе лишь того, что она не ест, и того, что ей 16лет. мол, а что вы хотели, пудели вообще столько не живут...
и еще во рту под языком какая-то "ранка" - папа не смог мне объяснить, что это такое, по его словам, врач ничего конкретного в плане диагноза этой вавке не поставил...
вот что колят:
лиарсин,
веракол,
катозал,
метоклопромид (может, не точное название)- 2р 5дней,
кламоксил(тоже может не точно прочитали) - 1р/48часов,
тиотриазолин 5 дней,
глюкозу кололи аж 2 раза по 25 мл...
и мазать вавку йодицерином...
я не знаю, как быть, что делать, собака просто тихо тухнет на глазах, не ест, не пьет, родители заливают с ложечки что-то там...
я не знаю лучшей клиники в Херсоне. может, надо анализ какой сделать было? биохимию, например?
я не могу её даже вывезти сюда, машины нет, -а она может уписаться, да и пахнет она плохо, по старости лет...
я всё понимаю, что старость и всё такое, но что-то мне кажется, что это какое-то неполноценное лечение, может это рак так проявляется в виде раны? (механическое повреждение исключается) его диагностируют анализами? хоть бы знать, да не мучить даром животное...
пожалуйста, очень жду ваших мыслей!..