Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Сегодня в Дарницком р-не отравили 3-х моих собак. "На розтин" повезу завтра. Сегодня они были очень заняты, делали прививки, не смогли приехать. А то что у меня труп одной из моих самых любимых собак будет лежать больше суток - всем пофиг.И именно потому что я сначала вызвала милицию, т.к. в 7-45 утра телефон, куда надо звонить по отравлениям не работал, они завтра с меня возьмут 250 грн. Я купила витамин В6 месяц назад, и толку, они травили вечером, т.к. одну из собак я вчера вечером закрыла, а когда сегодня утром открывала - она уже была на радуге.
Пожалуйста, сохрани Боже, невинных животных.
zachist писал(а):Девочки,моих стер-ных отравили 2 месяца назад. До этого обращались в милицию-безтолку,но в этот раз инспектор направил труп на волынскую,и я получила ответ,подтверждающий факт отравления. Параллельно я написала заявление в прокуратуру по поводу бездействия участкового. Сейчас открыли дело,т.к. подтвержден факт отравления и участковый получил по шапке от прокуратуры.
Хотя бы так...
freja69 писал(а):просмотрела,ужас!только за неделю-Виноградарь,Оболонь,Пуща,Дарница---такие темпы(((((и ни гу-гу о виновниках,походу место под приют не понадобится,с такими темпами,некого туда везти будет,а может для того и травят.мол собак нет-зачем землю то(золотую) отдавать,её продать кому можно,от твари,пусть им каждую ночь во снах приходят замордованные ими животные
freja69 писал(а):мол собак нет-зачем землю то(золотую) отдавать,её продать кому можно
**СВЕТА** писал(а):Только рекламируют себя в газетах и по телевидению ,что какие мол мы хорошие,готовы помогать.животным.строить питомники,гуманно сокращать численность путем стирелизации -все слова пустые ..
vokalina писал(а):zachist писал(а):Девочки,моих стер-ных отравили 2 месяца назад. До этого обращались в милицию-безтолку,но в этот раз инспектор направил труп на волынскую,и я получила ответ,подтверждающий факт отравления. Параллельно я написала заявление в прокуратуру по поводу бездействия участкового. Сейчас открыли дело,т.к. подтвержден факт отравления и участковый получил по шапке от прокуратуры.
Хотя бы так...
У меня тоже милиция приезжала, аж 2 раза, во второй раз приехала оперативно-следственная группа, которая даже фотографии делала. А в день отравления машина с Бондарского, чтобы забрать тело собачки, не приехала, они были заняты - делали якобы прививки. А на второй день, когда приехали за телом - на экспертизу не взяли, по их словам на 2-й день они экспертизу не делают, типа нет смысла.
Алёна, я так подозреваю, что участкового в Вашем случае просто пожурили сказав ему "ай-йай-йай, как тебе не стыдно. Ну всё, молодец - иди работай дальше". Я не опровергаю тот факт, что надо писать заявления и делать экспертизу. Нет. Это делать надо. Но когда вспоминаешь, в какой стране живёшь...
penguin@ писал(а):Может быть стоит подключить к возмущению "не форумчан":
Напечатать объявления и листовки; расклеить, раздавать по городу с таким содержанием:
Внимание! массовая травля по районам, факты (где были уже массовые отравления), совет владельцам: выгуливайте своих питомцев в намордниках, смотрите, чтобы ничего не подбирали, приходя мойте лапы, ну там и т.д.
Выглядит не как массовая акция в защиту бездомных, и, прошу меня простить, но это правда, в основном, никому не нужных животных. А как предупреждение хозяев домашних питомцев.
Испугаются за своих, начнут звонить, возмущаться, спрашивать, что за массовые отравления, будут и в жеках спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41