Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВРЕМЕННО-есть ПХ на среднего щенка-проверять САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВРЕМЕННО-есть ПХ на среднего щенка-проверять САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Сообщение zybastuk » 12 апр 2012, 13:28

вчера звонила мне девушка по моим годичной давности обьявкам по поводу щенка. честно сказать, я как раз спала :ah: и чуток стормозила, поэтому кого конкретно ей нужно - не знаю. то, что она озвучила и я запомнила - маленький (в смысле возраста) щенок средних размеров. мои обьявки были с терьеристым зверем. вот тел дамы - как зовут тоже понятия не имею, увы - 0636397262.
РУЧКИ ПРОВЕРЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
ув. модераторы, пусть темка в срочных повисит пару дней, потом сносите в неактуал.
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: ВРЕМЕННО-есть ПХ на среднего щенка-проверять САМОСТОЯТЕЛ

Сообщение penguin@ » 12 апр 2012, 14:51

Я звонила, выдаю уточненную информацию:
Хотят мальчика, щенка, чтобы вырос небольшой (чем меньше тем лучше). Окрас, метисность значения не имеют.
Раньше был собак. Погиб после укуса клеща, вовремя отъезда щенок остался с бабушкой, а она то ли вовремя не заметила, то ли еще что-то. В общем такое, не понятно.
Чуть позднее выложу сюда емейл девушки, чтобы отправить фото.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 13 апр 2012, 00:51

Девушка емейл не прислала :bn:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Good_magic » 13 апр 2012, 08:00

Ко мне эта девушка тоже обращалась, я по телефону узнала. Ее зовут Юлия. Обратилась вконтакте, уже выбрала одного из кудрявых щенков из раздела Срочно нужна помощь/16 щенков Хелп.. Обещала позвонить Ксении по одному из мальчиков. Ждем... я сегодня вечером у нее узнаю, звонила она Ксении или нет, не передумала ли, и сообщу сюда, что к чему. :ab:
Good_magic

Сообщение Yaposhka » 18 апр 2012, 13:42

И?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Good_magic » 18 апр 2012, 21:05

Юля моей ПХ не звонила, хотя сказала, что 100% заберет и ей нужно срочно (вот эта срочность - единстенное, что меня напрягает, но не буду делать поспешных выводов).. А мне на сообщения не отвечает.
Good_magic

Сообщение Yaposhka » 19 апр 2012, 11:23

Что с темой делать-то?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zybastuk » 19 апр 2012, 16:49

ув. модераторы, пусть темка в срочных повисит пару дней, потом сносите в неактуал.

думаю, уже можно :bs:
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Вернуться в Неактуальные темы