Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шоу С.Шустера, готовят программу о трагедиях с животными

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Шоу С.Шустера, готовят программу о трагедиях с животными

Сообщение vokalina » 06 апр 2012, 21:57

Вчера я общалась с молодым человеком. Он отвечает за сбор материала для программы Савика Шустера, связанного с трагическими историями с животными. Я рассказала свою историю с отравлением моих собак, сказала, что у меня есть фото отравленных собак на фоне свежей газеты. Но насколько я смога понять по очень короткому с ним разговору, они хотят снять сюжеты по "гарячим следам". Т.е., например, ждем пока отравят собачку, звоним им, они выезжают и снимают сюжет (звучит, к сожалению, цинично и безжалостно). Потом приглашают волонтеров (тех ,кто сообщил им о трагедии) к ним в студию на съемки. Если быть реалистами, а ими приходится быть, потому что отравления идут массово,то может есть смысл созваниваться с ними и снимать сюжеты?
Четно говоря, мне самой тяжело судить.
У кого какие мысли есть и предложения? Давайте, пожалуйста, будем вести обсуждения.
vokalina

Re: Шоу С.Шустера, готовят программу о трагедиях с животными

Сообщение vokalina » 06 апр 2012, 22:33

Если нам протягивают соломинку, может стоит ухватиться за неё?
vokalina

Сообщение oelen » 06 апр 2012, 23:11

vokalina писал(а):Вчера я общалась с молодым человеком. Он отвечает за сбор материала для программы Савика Шустера, связанного с трагическими историями с животными. Я рассказала свою историю с отравлением моих собак, сказала, что у меня есть фото отравленных собак на фоне свежей газеты. Но насколько я смога понять по очень короткому с ним разговору, они хотят снять сюжеты по "гарячим следам". Т.е., например, ждем пока отравят собачку, звоним им, они выезжают и снимают сюжет (звучит, к сожалению, цинично и безжалостно). Потом приглашают волонтеров (тех ,кто сообщил им о трагедии) к ним в студию на съемки. Если быть реалистами, а ими приходится быть, потому что отравления идут массово,то может есть смысл созваниваться с ними и снимать сюжеты?
Четно говоря, мне самой тяжело судить.
У кого какие мысли есть и предложения? Давайте, пожалуйста, будем вести обсуждения.

ДЕВОЧКИ ВАС НАМ БОГ ПОСЛАЛ..Я ВАС ПРОШУ СВЯЖИТЕСЬ С СВЕТОЙ "НАЙДЕНЫ ОТРАВЛЕНЫЕ СОБАКИ НА ВИНОГРАДАРЕ"МЫ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗВОНИЛИ КУДА МОГЛИ,В ЛЕСУ ОТРАВЛЕННЫЕ СОБАНИ И СОБИРАЮТСЯ ЕЩЕ ТРАВИТЬ..ВЫБРОШЕННЫЕ ДОМАШНИИ В ОШЕЙНИКАХ И БЕЗДОМНЫЕ ..СВЕЖЕСТЕРЕЛИЗОВАННЫЕИИ ПОДКИНУТЫЕ НА ....ГДЕ ИХ ВОЛОНТЕРЫ?ОНИ НЕ МЕСТНЫЕ..НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ..НУЖНА ПОМОЩЬ.В ПИАРЕ ЩЕНОЧКОВ ЗАБЕРЕМ НЕ БОЛЬШИЕ ВСЕ С СЛОМАННОЙ ЗАДНЕЙ ПРАВ. ЛАПОЙ И С ШРАМ.НА МОРДАХЕ .ПОМОГИТЕ..ЖДЕМ !
Последний раз редактировалось oelen 11 апр 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 06 апр 2012, 23:21

P.S.так же сегодня узнали о отравленных собанях в Пуще Водице..кураторские со щенками рядом с Виноградарем,рядом!!...
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение OleLukoe » 06 апр 2012, 23:34

А Гоша, истощенный до невероятного состояния, месяца полтора проживший привязанным в безлюдном месте? Его история только-только началась, у людей есть возможность отследить его судьбу с начала
Вот его темы
viewtopic.php?f=8&t=37416
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... f=2&t=3059

Изображение Изображение Изображение Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение pit » 09 апр 2012, 12:08

У меня есть видео, снятое на Лукьяновке о гибели собаки. Снимала я, пока ждала машинку к вету. Собака погибла. Есть заключение врача о причине смерти. Это май 2011.
Последний раз редактировалось pit 09 апр 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 09 апр 2012, 12:24

pit писал(а):У меня есть видео, снятое на Лукьяновке о гибели собаки. Снимала я пока ждала машинку к вету. Собака погибла. Есть заключение врача о причине смерти. Это май 2011.

написала Вам ЛС.
vokalina

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 15:08

актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение vokalina » 25 апр 2012, 11:40

Yaposhka писал(а):актуально?

Перенесите в неактуальные, пожалуйста.
vokalina

Вернуться в Неактуальные темы