Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем.Совет-составить заявление в милиц. - в неактуал, пожал.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Врем.Совет-составить заявление в милиц. - в неактуал, пожал.

Сообщение zybastuk » 20 апр 2012, 20:43

ребят, ситуация такая - есть хозяин ротвейлера, живет недалеко от нас. зверя выпускает погулять раз в недели две или еще реже (где бедный зверь какает я ума не приложу, двора там как такового нет). ессесно, животное, соскучившись по свободе на улице себя плохо контролирует. как результат - кидается на собак, иногда на людей и даже детей. был уже прохожий, сперепугу запрыгнувший на трансформаторную будку :ay: собака, конечно же, гуляет без намордника и даже поводка, физически с ротв. может справиться только сам хозяин-мужчина, но собака почти всегда гуляет с его дочками лет 13 или женой, которых собака совершенно не слушается. сегодня эти мелочи человеческие грозились притравить на мою 15кг Нафаню своего бегемота Фреда :ai: говорить - что с детьми, что с родителями - бесполезно, быдло махровое, только что пробовала снова, много о себе узнала нового, теперь сижу сопли по клавиатуре размазываю.

что я хочу? хотя бы потрепать им нервы.
ПРОШУ ПОМОЩИ СОВЕТОМ! читала, у нас на форуме есть люди, которые писали подобного рода заявы - ЧТО и КАК нужно сделать? я так понимаю, речь идет о ненадлежащем содержании животного? как писать - в милицию? в прокуратуру? как правильно оформить, что нужно приложить - фото собаки без намордника? коллективной заявы точно не будет. нужно ли указать, что они грозили мне физической расправой? может, у кого-то есть образец? помогите, а?

сорри, если сбивчиво и непонятно написала, вся на нервах :ac:
Последний раз редактировалось zybastuk 30 апр 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: Врем.Совет-составить заявление в милиц. на неадекв.хозяи

Сообщение penguin@ » 21 апр 2012, 00:19

Заявление сначала в милицию, если не реагируют, жалобу в прокуратуру на бездеятельность милиции потом подать можно.
Если в милиции голову морочат, что они таким не занимаются, тогда по почте с уведомлением.
Приложить к заяве можно и фото, и письменные показания свидетелей (не обязательно Ваши соседи, достаточно знакомых, которые могут подтвердить, что именно эти люди выгуливают свою псину без поводка и намордника). В заяве обязательно перечислить всё прилагаемое, а то потеряться может.
Образца у меня нет, это общие соображения.
А вообще не помешало бы такое на форуме, чтобы было.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Dajna » 21 апр 2012, 09:26

По жалобе в ЦИЖ приходит инсперктор с участковым. Проводит беседу, делает предупреждение,проверяет документы и т.д.
А написание заявления в милицию - это уже следующий этап. В любом случае все проходит через участкового.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zybastuk » 21 апр 2012, 20:11

я вот тоже думаю - это у меня "маленькая частная проблема", а бывает ведь так, что страдают звери и люди, хорошо бы в какой-то теме собрать "советы бывалых" с алгоритмом действий. я в теории себе это представляю примерно так, как говорит penguin@, но хотелось бы услышать, может, о каких-то подводных камнях или даже просто правилах составления заяв и методик поведения с милицией...
Dajna, мы в Ялте, тут никакого ЦИЖа нема :ac: а участковый просто так шевелится не будет, надо, чтоб "приказали"....
zybastuk

Сообщение zybastuk » 30 апр 2012, 14:13

всем спасибо, ув.модераторы, сносите тему, все для себя нашла здесь viewtopic.php?f=8&t=23668
хорошо бы было, если б не нужно было искать такую актуальную информацию по всему форуму. может, закрепить вверху срочных? или где-то вверху на видном месте закрепить ссылку на эту тему?
zybastuk

Вернуться в Неактуальные темы