Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Скоротечность болезни похожа на отравление или чумку. Глаза закисшие, понос, рвота были?
Конечно же остальных нужно к врачу! И срочно!
Blueberry писал(а):пока два малыша живы. люди, нам срочно нужно уколоть их гисканом! но колоть некому!!! отзовитесь!!! это район ботсада!!!
fisa писал(а):Blueberry писал(а):пока два малыша живы. люди, нам срочно нужно уколоть их гисканом! но колоть некому!!! отзовитесь!!! это район ботсада!!!
Живу относительно недалеко от ботсада. Давайте лекарства, будем лечить. На всякий случай, пишу свой номер вам в личку
Blueberry писал(а):Юля, спасибо!!!! можно я Ваш тел дам Хусейну? я с утра до вечера на работе, поэтому пока ничего сделать не могу. Хусейн там работает. наша идея была проколоть малышам гискан. Гискан он купит. он колоть не умеет. нужно подкожно уколоть. да и вообще помотреть, как они. от Хусейна ничего толкового добиться не получаетсябудет у вас сегодня. часа в 4-5 вечера время?
Монар писал(а):актуальна ли тема?
Dajna писал(а):Да уж.....
Мы не имеем морального права требовать от других то, что делаем сами. Это наш выбор.
Даже поговорка есть: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41