Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Голубь с вертячкой хелп!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Голубь с вертячкой хелп!

Сообщение whitecherry » 10 мар 2012, 14:46

Супруг подобрал на улице голубя с вертячкой. Я думала птица сама в себя сможет прийти, но поняла что нужно лечить мед препаратами, а я не умею это делать. Кто может помочь, забрать, выходить, отзовитесь срочно! В личку или на моб 096 572 31 77 Кристина.
whitecherry

Re: Голубь с вертячкой хелп!

Сообщение Businka » 10 мар 2012, 15:41

Наберите Лену 0673235432, она подскажет
Businka
Старожил

Сообщение whitecherry » 10 мар 2012, 17:24

Спасибо! Надеюсь Лена согласится забрать беднягу.
whitecherry

Сообщение Yaposhka » 13 мар 2012, 15:43

и?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Сатир » 13 мар 2012, 16:02

Блин ребята я видела этого голубя..опаздывала на работу и увидела птицу с выкрученой в другую сторону головой...остановилась присмотрелась что она дергаеться и если честно минуту постояла посмотрела и решила что его споймал кот и скрутил голову и ему ничем не поможешь уже...Побежала на работу.... а потом все таки вырвалась на обед и поехала посмотреть есть ли на месте..не могла выбросить птицу из головы...Теперь хоть буду знать что есть такая болезнь и его вылечить можно...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Heavy » 14 мар 2012, 11:38

whitecherry, для лечения голубя не надо особых навыков. У меня полтора года лечился вертячник - этим летом выпустили. До него я голубей даже в руки не брала ни разу, я и попугаев побаиваюсь :ah: (хоть у нас живут два)) Главное - начать! Вопрос с тем, где его разместить, тоже решаемый. Голубю достаточно большой картонной коробки (как от "пузатого" телевизора), вертячным вообще лучше ограничить пространство и держать без яркого освещения. Так птице будет спокойнее и она не поранится, если ее начнет "швырять".
Советую зарегистрироваться на птичьем форуме http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... wforum=292 (это раздел по голубиным болячкам, там прикреплена тема про вертячку). По фото-видео спецы определят, какую именно схему лечения лучше применять. Давать лекарства несложно. Я просто пеленала птицу в полотенце и выпаивала жидкое лекарство, а таблетки просто в клюв клала - они сразу сглатывают. Первые полгода гуль совсем сам не ел, так что я ему по зернышку давала еду - сначала утомительно, а потом уже на автомате получается)) Удачи вам с птичкой!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Yaposhka » 04 май 2012, 14:40

так что с голубем-то? не нашли?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы