Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Хотят пушистое животное,возраст до года,говорили про мальчика,но я объяснила,что могут быть девочки стерилизованные,сказали,что можно.Но будут выпускать во двор.всё остальное уточняйте.Может у кого то есть зверь,который не может жить в квартире,а только дом с выгулом(всякое бывает) Звонили мне по великану Фредику,но нам около 3х,у нас не все зубы и мы не вариант для дома с выгулом Фото высылайте по адресу mauze@ukr.net
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Я не знаю,что у них и как в голове,и по поводу актуальность тоже не знаю:(связь только через емэил
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Есть котик рыжий, около года-полутора, пушистый (зимой не замерзнет во дворе). Добрый, не пакостный, к лотку приучен, всеядный. Терпит маленького ребенка. Он приблудился (кем-то потерян). У ребенка и временной хозяйки началась аллергия на шерсть, и выкинуть котейку тоже жалко. Тел для контакта 096-539-51-54 Лариса
Есть черный котик без хвостика,мальчик где-то 3-4 мес.пушистый и очень большой мурчун похож на бобтейла...нашла фото котенка похожего на его по запросу сделаю настоящие фото котенка
Ребята сверху емэил,пишите и спрашивайте актуально ли ещё это