Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно.Советы по ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно.Советы по ПХ

Сообщение ИркаИрка » 10 май 2012, 13:20

Сегодня после перепоста ВК сообщения: http://vk.com/id54121802#/wall51193572_843
" РЕБЯТА!!!!! НА ПРОСПЕКТЕ ШЕВЧЕНКО БЫЛА НАЙДЕНА ПОРОДИСТАЯ СОБАКА!!!!! ДЕВОЧКА РОТВЕЙЛЕР ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ДВА МЕСЯЦА!!!!!! РЕБЯТ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!!!!! Я В ОБЩЕЖИТИИ ДЕРЖАТЬ ДОЛГО НЕ МОГУ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 0951901063, 0632829949!!!!!."
ко мне в личку начала писать девушка http://vk.com/id54121802 Маришка Якименко с прозьбами узнать о собаке.Я написала,что собака не моя и чтобы она позвонила по указаному телефону.А она попросила мня позвонить все узнать,после чего написать ей ВК.Свой телефон она не дала(в личной информации у нее был указан 0635399550) :ai:
На вопросы о том где будет жить собака и согласны ли родственники она сказала,что будет жить в квартире и родственники не против.И написала,что хочет собаку,но денег нету :ac: Я ей написала,что если она серьезно настроена взять собаку,то нужен ее телефон,после чего она вышла из ВК.
Что вы думаете по-поводу таких ПХ и как к ним относиться.На всякий случай будьте осторожны :av:
ИркаИрка

Re: Временно.Советы по ПХ

Сообщение Skazochkina » 10 май 2012, 13:33

я бы не отдала ей собаку, какая бы критичная ситуация не была.
Не могу объяснить нормально свой ответ - но внутренний голос подсказывает - что-то здесь не чисто!
Skazochkina

Сообщение ИркаИрка » 10 май 2012, 13:43

Skazochkina писал(а):я бы не отдала ей собаку, какая бы критичная ситуация не была.
Не могу объяснить нормально свой ответ - но внутренний голос подсказывает - что-то здесь не чисто!

Вот и я о том-же.Телефон она мне только-что дала.Но неужели человек не может сам позвонить и спросить? :bn:
ИркаИрка

Сообщение Skazochkina » 10 май 2012, 13:48

ИркаИрка писал(а):Вот и я о том-же.Телефон она мне только-что дала.Но неужели человек не может сам позвонить и спросить? :bn:

вот вот. когда хочешь взять животное - самостоятельно звонишь и все спрашиваешь - что и как. Тем более я так поняла у нее лайф - звонок бесплатный будет.

а про договор этой барышне говорили?
Skazochkina

Сообщение ИркаИрка » 10 май 2012, 13:50

Skazochkina писал(а):
ИркаИрка писал(а):Вот и я о том-же.Телефон она мне только-что дала.Но неужели человек не может сам позвонить и спросить? :bn:

вот вот. когда хочешь взять животное - самостоятельно звонишь и все спрашиваешь - что и как. Тем более я так поняла у нее лайф - звонок бесплатный будет.

Про договор пока не говорила.Я пока у нее распрашиваю какую именно она собаку хочет и для чего.Я так поняла ей лет 14-15.
Как правильно говорить про договор? :ah:
ИркаИрка

Сообщение bonny » 10 май 2012, 14:00

ИркаИрка писал(а):
Skazochkina писал(а):

Про договор пока не говорила.Я пока у нее распрашиваю какую именно она собаку хочет и для чего.Я так поняла ей лет 14-15.
Как правильно говорить про договор? :ah:

В таком возрасте надо говорить не с ней, а с родителями.
bonny

Сообщение Skazochkina » 10 май 2012, 14:11

а-а-а-а, так ей еще и 14 - 15 лет. Тогда понятно.
Тогда только с родителями говорить. Может они и не знают, что дочка решила принести собачку. И потом просто малыша выкинут.

Я так прямо и говорю - животное отдается по договору, это значит, что туда вносятся все данные по хозяевам и что они хозяева несут полную ответственность за животное и перечисляю что написано в договоре. Говорю, что я бы хотела потом интересоваться (хотя бы первое время) жизнью животного в новой семье (как минимум звонить и спрашивать что и как, можно ли приехать проведать и т.п.), что есть ИС.
Skazochkina

Сообщение ИркаИрка » 10 май 2012, 14:31

Skazochkina писал(а):а-а-а-а, так ей еще и 14 - 15 лет. Тогда понятно.
Тогда только с родителями говорить. Может они и не знают, что дочка решила принести собачку. И потом просто малыша выкинут.

Я так прямо и говорю - животное отдается по договору, это значит, что туда вносятся все данные по хозяевам и что они хозяева несут полную ответственность за животное и перечисляю что написано в договоре. Говорю, что я бы хотела потом интересоваться (хотя бы первое время) жизнью животного в новой семье (как минимум звонить и спрашивать что и как, можно ли приехать проведать и т.п.), что есть ИС.

Спасибо.
Ту собачку уже забрали. :bp:
Я сейчас с ней переписываюсь ВК.Она вроде нормальная,может просто стеснительная! :bn:
ИркаИрка

Сообщение Skazochkina » 10 май 2012, 14:41

ИркаИрка писал(а):Спасибо.
Ту собачку уже забрали. :bp:
Я сейчас с ней переписываюсь ВК.Она вроде нормальная,может просто стеснительная! :bn:

чудесная новость!!! Ура-ура!!! счастья малышке и новым хозяевам!!!
Skazochkina

Сообщение Yaposhka » 10 май 2012, 15:20

В неактуальные?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ИркаИрка » 10 май 2012, 17:50

Я думаю,да.Спасибо!
ИркаИрка

Вернуться в Неактуальные темы