Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом взрослая кошка !!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите советом взрослая кошка !!!!!!

Сообщение yulity » 17 апр 2012, 20:06

Здравствуйте! помогите помощью и советом
Мы снимаем квартиру на первом этаже, и с зимы к нам начала ходить кошка, похожа на Британку, я ее видела часто но думала, что чья то, но после того как она начала приходить к нам через окно, расспросила у соседей, говорят что ничья!!
Она приходит может целую ночь спать в квартире, но все время просится на улицу погулять, в туалет сходить, в квартире не гадит только один раз нагадила но это я виновата молоком поила и она его просила наверно оно ей не подходит и она не выдержала и у нее был понос((( потом когда я дома опять приходить, делает что ей хочется, кажется что она когда то была домашней, очень мазливая, любит что бы чухали везде, умная я ее не купала та как она просится на улицу и было холодно, так я сказала на диван не лезть она и не лезет . Достаточно пассивна, ест только натуралку, даю куриное мясо вареное, творог, кефир, печень куриную сырую ест вареную нет, перестала давать так как стремно сырую давать, пока она не дома я не знаю, что она делает но в основном она сидит на солнышке под окнами, так бабульки говорят. Паштеты вискасы шмискасы не ест, даже РОЯЛ КАНИН и другие премиум пробывала не ест. Но когда слышит шорох пачки из под чипсов тут как тут, но я ей конечно не даю.
У кошки явно выражены соски и немного суховаты, они шелушатся что ли, наверно рожала и не раз, зубы не ахти очень маленькие есть сломанные, кошки у меня некогда не было только собака, уже почитала как кормить, натуралкой, но в симптомах кошачьих не разбираюсь(( у бабушки в селе все кошки нормально ели кусают грызут, эта все как то лижет может это для меня странно)
От блох капельками обработала! Но вот сегодня когда чухала ей морду заметила что у нее чвакает ухо, проверила полочкой ушной с краю ухи на вид чистые но внутри коричневая сера...
Вот такая наша история)) Помогите посоветуйте вет клинику где могут провести ей полный осмотр и вдруг что помочь, за разумные конечно деньги потому что сейчас так много клиник которые просто обдираловкой занимаются ... Я нахожусь в районе метро Шулявка Киев может что то здесь есть если в другом месте есть лучше не поленюсь поеду !!
yulity

Re: Помогите советом взрослая кошка !!!!!!

Сообщение penguin@ » 17 апр 2012, 22:27

Вот тут на форуме есть список клиник:
Список форумов ‹ Полезная информация
Ветеринарные аптеки и ветеринарные клиники Киева
Многие предпочитают №2 (из этого списка, клиника Величко на Васильковской)

Если кошка полу домашняя, полу уличная, а квартира съемная, надо бы призадуматься, что будет с кошкой, а) если Вы поменяете место жительства, б) если она наведет котят.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение yulity » 18 апр 2012, 00:46

Спасибо за совет а то раньше не было столько клиник, в детстве в 90-х обслуживались толь в гос клиниках, и то я помню только ту что на Бальзака на троещене так то кошмар а не клиника жуть до сих пор мурашки по коже
Думаю что с котами она успела уже погулять,что тут делать не запру же я ее в квартире когда она в окно воет, думала маме сначала ее отвезти но Мама на 9 этаже в друг та в окно сигануть захочет. Хочу узнать может ли ветеринар определить ее положение если не поздно то стерилизовать, если поменяем место жительство, а это будет где то осенью то заберем конечно с собой думаю на лоток она будет ходить там про спреи всякие начиталась что бы приучить, вот сегодня ей в ванной лежать нравится хоть ты тресни придется теперь ванну драить)) наведет котят бум раздавать, что делать.
Просто за 2 месяца не было времени узнать и съездить в вет клиники сейчас появилось и еще ухо ее в придачу
А как там цены в этой клинике, просто я спрашивала в близ находящихся клиниках так мне там сказали что осмотр 600гр, я спрашиваю что входит в осмотр. а они мне девушка ну осмотр как осмотр )))
yulity

Сообщение yulity » 18 апр 2012, 01:03

Думаю с котами она уже погулять успела) ну не запру же я ее в квартире когда она сидит и воет на подоконнике, думала к маме ее отправить но мама на 9 этаже, вдруг та в окно сиганет. Если бум менять место жительства кошку заберу, приведет котят бум пристраивать, если хочешь что то зделать нечто нестанет
Как с ценами в этой клинике не знаете, спрашивала здесь в местных сказали осмотр около 600гр но даже для меня это много за раз, собака у меня была в детстве мы обслуживаться в гос клинике на Бальзака там конечно страшно но тогда и выбора не было но не думаю что прям так цены выросли ... при том что я спросила а что входит в осмотр так мне сказали ну девушка это же осмотр)
yulity

Сообщение nyura » 18 апр 2012, 16:49

Клиника "Шанс" Ткаченко С.М. 587-61-80 ул.Волжская,63
Клиника "Талисман" Карчемский С.Р. 537-17-06 ул.Стеценко,30
Клиника "Зоолюкс" Ледин А.В. 360-59-03 ул.Ревуцкого, 42-в
Клиника... Величко С.В. 503-67-96 ул.васильковская, 16
Выбирайте, что Вам ближе, звоните и, удачи Вам и кошечке!
Наверное лучше стерилизовать ее, если здоровье позволяет, во избежании прибавления в семействе.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Котюня » 18 апр 2012, 17:22

Осмотр не может быть 600 грн. Скорей всего это цена за стерилизацию. Если бы она была глубоко беременная- вы бы заметили, и стерилизовать можно и на последних сроках. Не всегда случаеться что кошка сама нормально розродиться, возможно вам придеться ей помогать родить и т.п. А потом все ровно стерилизовать. Так зачем ждать? Сразу стерильните и никакого гемороя ни вам, ни кошке. И можно смело "делать" ее домашней. После стер-ции не будет хотелок, криков, запах от туалета будет не такой. Уличные кошки очень быстро осваивают лоток, просто нужно подобрать наполнитель ей по душе. Если прыгучая-сетки на окнах и ни каких проблем.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение penguin@ » 18 апр 2012, 17:36

600 грн. - это может с обследованием? Осмотр+анализы+узи+еще чет там?
Осмотр без анализов и манипуляций - обычно 30 грн., клиники выше порекомендовали.
Если беременная, что лучше, раздавать котят или стерилизовать, решать конечно Вам и ветеринару, исходя из ситуации и здоровья кошки (жизненной позиции, вероисповедания и т.д.)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Yaposhka » 03 май 2012, 12:16

актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 07 май 2012, 10:20

Добрый день!
Согласно правил раздела "Срочно нужна помощь" тема переносится в раздел "Неактуальные темы"
5. Если в теме на вопрос модератора об актуальности данной темы нет ответа в течении 2 суток - тема переносится в раздел " Неактуальные темы ".
Монар

Сообщение yulity » 13 май 2012, 22:13

Спасибо всем за советы... пока неактуально с стерилизацией так как 5 мая кошка привела нам толи сына толи дочь, слава богу одного и с пристроем проблем я думаю не возникнет!!! пока приучаем к туалету, но все равно просится на улицу она в туалет то один то 2 раза на день, по быстрому все делает и назад, боюсь пока сетку ставить на окно, что б у нее стресса не было и от котенка не отказалась... думаю теперь как ее лучше к лотку приучить изучаю темы в интернете
yulity

Вернуться в Неактуальные темы