Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка по 3,5 мес, можно ли капать Барьером? СОВЕТ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

2 щенка по 3,5 мес, можно ли капать Барьером? СОВЕТ!

Сообщение vokalina » 16 май 2012, 16:15

Вобщем, нашла я ещё таких вот 2 "козявок". Ну козявки - не козявки, а где-то им, наверное, по 3,5 месяца. Глистов им 1 раз уже прогнала.

Вот это девочка. У малышки глаза разного цвета. Я такое чудо вижу первый раз, сначала подумала, что у неё глазик больной, но моя подруга говорит, что вроде бы глазик здоровый. Подскажите, пожалуйста (если это возможно определить по фото) - здоров ли у неё глазик? или надо ли к врачу везти? И есть ли смысл с этой девчушкой идти на постоялки?
Малышка ручная, вечно голодная :ac:

Изображение

Изображение

А вот это вот пацан, я так думаю они братик и сестричка. Тоже ручной

Изображение

Но вот проблемка у этого малыша есть. Вобщем на кончике писюна у него зеленовато-желтый гной собирается, немного конечно, но очки надевать не надо, чтобы заметить гной. Может кто знает, что это у него может быть? Инфекция? Или надо обязательно с вречем проконсультироваться ?

Малых надо побыстрее пристраивать, ибо там где они живут, ублюдки время от времени отстреливают собак :aq:
Последний раз редактировалось vokalina 17 май 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Re: 2 щенка:гнойные выделения и разный цвет глаз. СОВЕТЫ!!!

Сообщение vokalina » 16 май 2012, 16:17

skavi » Сегодня, 14:41
разные глаза - это нормально. Такая разноглазость бывает часто у хаски.. Пиарьте как эксклюзивную собаку=))

а малому я бы каким-то антибиотиком для глаз закапала.. тетрациклином можно тоже заложить глазик

illaria » Сегодня, 14:44
По новым щенкам лучше создать другую тему. Так сразу в начале темы видны актуальные фото. Так лучше.)
РАзные глаза бывают у хасок.
Может эти щенки родились от хасок?

Про писюн малого надос ВЕТОМ консультироваться.
Может у него и все в порядке.)
vokalina

Сообщение Lilya_helpdog » 16 май 2012, 16:19

глазик здоров)))), это цвет радужки. Там явно хаски в крови где-то бегает))))
писюн не трогайте)))), там тоже нет ничего страшного.
Lilya_helpdog

Сообщение vokalina » 16 май 2012, 16:26

Lilya_helpdog писал(а):глазик здоров)))), это цвет радужки. Там явно хаски в крови где-то бегает))))
писюн не трогайте)))), там тоже нет ничего страшного.

Понимаете, я ведь бываю очень часто така "перелякана", чуть что - сразу очень сильно волнуюсь. Я про гнойные выделения поспрашивала у знакомых, кто-то мне сказал, что это может быть стафилококк. Вобщем я перепугалась. Хотела его уже к врачу везти, но мне это очень накладно и по деньгам, и по времени.
vokalina

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 08:07

Heavy » Вчера, 16:53
Не нашла вторую тему, поэтому здесь пишу)) От желто-зеленого гноя из причинного места Величко советовал хлоргескидин прямо внутрь пиписьки заливать. Он не пекучий, а в бутылочке удобный острый носик - как раз засунуть немного под складку кожи и прыснуть. Если гноя много, можно ваткой в хлоргексидине снять, а потом еще раз прыснуть. У нашего героя такое было из-за гнойных ран на мошонке (механическое повреждение), прошло быстро. Что бы ни было у вашего щенка, хлоргексидин точно не помешает.
vokalina

Сообщение Lilya_helpdog » 17 май 2012, 11:33

у щенков в подростковом периоде очень часто бывают выделения. Нарушить среду можно и лечить можно все,ч то угодно, только зачем? От стафилококка хлоргекседин не поможет, а неумело спринцевать щенка, который находится на улице - не совсем разумно, ИМХО, можно и травмировать слизистые. Беспокоиться стоит, если у собаки льется гной, а пару-тройку капель не есть причина для паники.
Lilya_helpdog

Сообщение vitushka28 » 17 май 2012, 11:39

Детки классные! Можно ПРить как метисов хаски, на это указывает и маска на морде и разноглазие)))
А про выделения, Лиля 100% правильно написала. Не паникуйте, хорошие детки и они обязательно найдут хорошие ручки!
vitushka28
Старожил

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 11:53

Девочки, спасибо большое всем за советы. Но я, честно говоря, совсем запуталась, надо ли обрабатывать или нет.
vokalina

Сообщение vitushka28 » 17 май 2012, 14:04

Почитайте еще раз то, что написала Лиля в своем сообщении. Это нормальное состояние щенка находящегося на улице!
vitushka28
Старожил

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 14:21

vitushka28 писал(а):Почитайте еще раз то, что написала Лиля в своем сообщении. Это нормальное состояние щенка находящегося на улице!

Ясно. Спасибо ещё раз. Я поняла. :ab:
vokalina

Re: 2 щенка по 3,5 мес, можно ли капать Барьером? СОВЕТ!

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 20:47

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли этих малых (им где-то по 3,5 мес) обработать Барьером в пропорции 1пип. на 10 кг. веса. Я имею ввиду, не слишком ли они маленькие для обработки этим препаратом?
vokalina

Сообщение 108galka » 17 май 2012, 21:05

Либо Барьером для щенков, либо по пол-пипетки барьера для взрослых
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение vokalina » 18 май 2012, 09:01

108galka писал(а):Либо Барьером для щенков, либо по пол-пипетки барьера для взрослых

Аня, спасибо Вам за совет. У меня есть Барьер для взрослых, покапаю половинкой пипетки.
vokalina

Вернуться в Неактуальные темы