Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки на Оболони. Что делать? Тема временная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенки на Оболони. Что делать? Тема временная

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 12:44

Только что позвонила Ира, которая забрала у меня собаку Луну. Во двор подкинули щенков. Спрашивает, что делать. А я ничего не могу ей сказать. Я сама не знаю, что делать. Их таскают дети, одного уронили на асфальт, он лежит не двигается. Ира сказала, что может заплатить, чтоб их забрали. Я сказала, что животных у всех под завязку, даже за деньги маловероятно, что кто-то возьмётся за малышей. Фотографии она сделает, я буду пиарить. Что ещё можно посоветовать человеку, знаю, что передержки щенков не берут. На постоялки Ирина, думаю, не пойдёт. У меня тоже нет возможности. Посоветуйте, что делать, как спасти малышей, как дать им шанс? За них уже взялись детки...
Ганеша
Старожил

Re: Щенки на Оболони. Что делать? Тема временная

Сообщение nata902 » 20 май 2012, 12:58

на кого похожи щенята? вы их видели?
nata902

Сообщение nata902 » 20 май 2012, 13:00

сколько их и какой возраст?
nata902

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 13:16

Я щенков не видела, мне позвонила Ира, щенков 5, по словам Иры им месяца по полтора. Пока Ира заводила Луну, щенки исчезли. Очевидно их растащили дети. Капец просто. Они их просто замордуют.
Последний раз редактировалось Ганеша 20 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ганеша
Старожил

Сообщение nata902 » 20 май 2012, 13:20

звонила Ире-трубку не берёт, может занята
nata902

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 13:30

Я тоже звонила, может бегает щенков в кучу пытается собрать...
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 13:39

Дозвонилась, Ира занята, говорит шёпотом, сказала, что занята. Передержку, предварительно, нашла. Если соберём малых- у них есть шанс на спасение!!! Всем спасибо. На всякий случай для подстраховки пусть тема повисит, вдруг на передержке что-то поменяется, и нас туда не примут..
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 16:54

Двоих мальчиков дети забрали по домам. Я думаю, что это утопия...Через несколько дней в лучшем случае появятся обратно на улице. В худшем поедут в леса-поля...на голодную смерть. Остальных трёх Ира ищет.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 20:03

Ира нашла двоих малышей, мальчика и девочку. Отвезла на передержку. Всем спасибо. Нас можно в неактуальные.
Ганеша
Старожил

Сообщение светик » 20 май 2012, 21:32

а что с тем малышом, что дети уронили на асфальт? тот, что не двигался???
светик
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 май 2012, 22:13

О трёх остальных малышах ничего не известно. Говорят, что двоих забрали дети по домам, типа родители разрешили. А одного забрала женщина. Но всё это по словам вездесущих детей...Ира будет смотреть каждый день, я думаю, скоро тех, которых унесли дети, скоро выкинут обратно. На передержке договорено, если найдутся остальные -там их примут.
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы