Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Совет, на террит. больницы травят собак и котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Совет, на террит. больницы травят собак и котов

Сообщение Анабель » 29 апр 2012, 11:38

Нужен совет, в Боярской центральной районной больницы (г. Боярка) на территории постоянно травят собак и кошек. Женщина позвонила и очень долго плакала так как они их кормили, прятали псин постоянно когда слышали об угрозах. (пишу с слов работников)
Делает это Габренко Василий Александрович, Заместитель главного врача по хозяйственным делам (он у них отвечает за все материалы окна, двери итд) , они очень много раз его просили этого не делать, но он принципиальный, грубит и на вопрос "Что вам сделали 2 кошечки в подвале?" Ответил "Они гадят" Женщина ему сказала "Я всегда за ними убираю и они выходят в туалет на улицу" В подвале было чисто, я видела.
Сказал чтобы двух кошек убрала куда хочет (фото приложу, планируем стерилизовать). Котят обычно забирали, а в последний раз одна с них родила мертвых.Кошаки сейчас так и живут в подвалах.
+ на территории были вот эти собачки с этой темы viewtopic.php?f=8&t=37840, когда мы уезжали с этими псинами с Юлей Сигал, на территории больницы еще оставалось 2 собаки девочки + 1 кобель, такого же размера, маленькие, одна рыжая цветом, а вторая черная, рыжую не видели когда забирали на стерил. с темы, а черная не пошла к рукам((.
Фото рыжей будут, праздники и женщина которая их защищает, уехала. Планируем тоже в обязательном порядке стерилизовать.
Пока стерилизовали одних, за неделю, женщина звонит и говорит, что черненькую он уже отравил, а рыжую запрятали. Мы просто не успели(( Осталась только одна рыжая, маленькая. Постоянно стоят капканы для собак, я один раз посбивала когда забирали собачек, но как мне сказали, работники тоже постоянно сбивают. При мне не было фотика, по этому фотки тоже обязательно будут в другой раз.
Что мы можем? Можем привести- отвезти, стерилизовать 2 кошки и собачку (осталась вроде одна, других не видела), можем пофоткать, можем попиарить (хотя честно сказать с этим у меня всегда были сложности :ah: )
В дальнейшем будем очень просить, пиар для тех кто остался((( :ac: :ah:
НО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗАМОМ)???
Я могу с ним поговорить, но я знаю, что он хам и может запросто меня выставить за дверь. На что опереться не знаю. Может кто то есть с Боярки еще, кто бы мог поддержат меня? :ah:

ПС Фотоотчет будет!
Анабель
Старожил

Re: Совет, на террит. больницы травят собак и котов

Сообщение Владислав » 29 апр 2012, 12:15

Фиксировать преступление (фото, видео). Под диктофон (можно скрытно) поговорить с этим мурлом в обличье человека. Особенно важно добиться его признания в совершении потрав (пускай проговорится). Далее писать заявления в милицию. И главное - сразу при обнаружении трупов нужно вызывать милицию на место. Пусть приезжают - фиксируют. Особенно важно подчеркнуть, что потравы идут на территории лечебного учреждения с указанием исполнителя и статьи уголовного кодекса (299 ст.). Думаю, что всё в комплексе как минимум хорошо потрепит нервы администрации больницы в целом и этому ублюдку в частности, а как максимум - приостановит отравления.
Владислав
Старожил

Сообщение Манула » 19 май 2012, 17:32

Актуально?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Анабель » 19 май 2012, 21:10

Манула писал(а):Актуально?

Да актуально, если можно пусть пока повестит :ah: :ax:
Анабель
Старожил

Сообщение Анабель » 26 май 2012, 15:35

Звонила по этим номерам...

1. Державна екологічна інспекція – гаряча лінія: 521-20-36