Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

котя балинез на байковом кладбище(((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

котя балинез на байковом кладбище(((

Сообщение Lilya_helpdog » 21 май 2012, 11:02

http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=26&t=6205

20.05.2012 Сегодня были на Байковом кладбище. В старой части, если пройти приблизительно 2/3 по центральной аллее, справа есть приметный камень с крупной надписью БРАУН (рижиссер ... - более мелким шрифтом). Нужно пройти слева от камня. На столике сидит красивая болинезийская (?) кошка, причем видела ее и на поминальные дни. Мы проходим к могилам родственников несколько вперед, а когда возвращаемся, ее и видим. К сожалению, у нас с собой ничего съестного не было, и забрать я ее себе не могу, т.к. у меня есть животные, которые ее не примут. Может у кого потерялась такая кошка. Очень жалко животное. Если возможно, напишите на других форумах. Мой телефон 449-18-02.
Lilya_helpdog

Re: котя балинез на байковом кладбище(((

Сообщение Ганеша » 21 май 2012, 21:39

Дозвонилась, но разговора не получилось, люди только приехали с дачи. Договорились, что я позвоню завтра. Она говорит, что вроде балинез. Если действительно балинез- заберу к себе до пристройства. Знаю, что звучит не очень, но... котов дворянских кровей под моей опекой 32 в приюте и 2 моих личных подопечных. Но балинеза на улице не могу выдержать...уж очень люблю породу эту, просто преклоняюсь...Что хочу попросить: возможно нужна будет помощь в отлове и доставке кота ко мне. Кто сможет?
Ганеша
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 май 2012, 22:45

Кристина, я съезжу на отлов, если Вы уточните куда именно (не потому, что я не умею звонить, но мне уж слишком сложно разговаривать с "сопереживающими" людьми). Потом подумаем как доставить.

ОГРОМНОЕ спасибо!
Lilya_helpdog

Сообщение Птица » 22 май 2012, 10:11

Я тоже могу помочь с отловом.
Единственное - в будние дни только вечером.
Есть машина.
Давайте кооперироваться :)
Птица

Сообщение Lilya_helpdog » 22 май 2012, 11:38

Птица писал(а):Я тоже могу помочь с отловом.
Единственное - в будние дни только вечером.
Есть машина.
Давайте кооперироваться :)

буду неимоверна благодарна, если Вы сможете перехватить инициативу), поскольку я сегодня еду на фотосъемку собак из темы viewtopic.php?f=8&t=38693
Lilya_helpdog

Сообщение Птица » 22 май 2012, 11:55

Ок, сегодня вечером заеду и поискаю.
Если есть более детальная инфа по местонахождению - буду признательна.
Так же уточните, куда везти зверя, если все таки попадется в руки.
Птица

Сообщение Lilya_helpdog » 22 май 2012, 12:01

а наберите Кристину (Ганеша), плз), она "подкерует"
СПАСИБО!
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 22 май 2012, 12:02

0677002873
Lilya_helpdog

Сообщение Ганеша » 22 май 2012, 12:40

Птица, я уже возле телефона, перезвоните, я звонила Вам с лайфа, Вы меня скинули. Думаю, лучше будет, если покажет женщина, автор объявления, она согласна. Только одна проблема, я могу принять кота до 20.00.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 22 май 2012, 16:54

Девочки, у меня поменялись обстоятельства. Нам подбросили котёнка. Поскольку директор разрешает иметь только одну кошку в магазине, прошу, кто может передержать балинезку у себя до пристройства котёнка? Помогите мне и кошке, пожалуйста. Котёнок диковат. Я думаю с приручением и приведением в порядок это около 2-3 х недель. Как только котёнок пристроится-я заберу балинезку к себе. Помогите.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 22 май 2012, 22:00

Сегодня балинезку не нашли.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 23 май 2012, 10:44

Передержка найдена , может кто-то ещё поискать кошку?
Ганеша
Старожил

Сообщение freja69 » 23 май 2012, 11:03

а как вариант котя не отдыхает с хозами на дачах?такое было,я лет 5ть назад привезла с Берковцов кошь-сиам,красавица,а потом мне сказали,что ее ищут,она с дач-,поклейте объявы,вдруг самовыгул-дачницы
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение I.K. » 23 май 2012, 11:44

Вот только в р-не Байкова нет дач. Зато обширный частный сектор, где, как правило, коты все в самовыгуле.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ганеша » 23 май 2012, 15:39

Место на передержке пока держу, к сожалению не располагаю временем и возможностью пройтись по ЧС и поспрашивать у людей, может кошка хозяйская. Не потому, что не хочу, просто не могу...кто со мной знаком, знает, какой у меня муж...он хороший, только ревнивый очень. Кто-то может помочь найти кошку и поспрашивать в ЧС?
Ганеша
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 23 май 2012, 19:12

в частном секторе спрашивать - дурное дело, там сектор не на пять домов.
завтра буду ехать к СМ, поищу.
Кристина, наберу.
Lilya_helpdog

Сообщение Yaposhka » 28 май 2012, 14:01

и?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы