Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

25.05 продолжение суда над Ведулой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

25.05 продолжение суда над Ведулой

Сообщение Melany » 28 май 2012, 00:00

Владислав писал(а):
P.S. Лично у меня вызывает также печаль тот факт, что в сети (и не только) отношение к этому суду как среди "профессиональных зоозащитников", так и среди людей неравнодушный к бездомным животным, вызывают внутренние распри, оскорбления на тему того, кто больше "сделал-не сделал" для того, чтобы этот суд состоялся. Создаётся впечатление, что кое для кого это дело - лишь очередной повод для самопиара и реализации своих болезненных комплексов, не реализованных в чём то другом. Совести у этих людей нет. И чести. Что в общем то известно давно.

Вы только в этих нескольких предложениях уже оскорбили людей. "болезненных комплексов, совести нет, чести нет...."
Попридержите язык, читать неприятно, вы тут что- судья-врач- психиатр - диагнозы ставить и ярлыки вешать?
Melany

Re: 25.05 продолжение суда над Ведулой

Сообщение ArtVlad » 28 май 2012, 03:30

Melany писал(а):
Владислав писал(а):Вы только в этих нескольких предложениях уже оскорбили людей. "болезненных комплексов, совести нет, чести нет...."
Попридержите язык, читать неприятно, вы тут что- судья-врач- психиатр - диагнозы ставить и ярлыки вешать?

О, так это Вас лично оскорбили, Мелани? Почему Вы восприняли сказанное так близко к сердцу? Разве это Вам присуще отсутствие чести и совести? Мне жаль, что наступили на Ваше больное место...
ArtVlad
Старожил

Сообщение Владислав » 28 май 2012, 06:48

Melany писал(а):Попридержите язык, читать неприятно, вы тут что- судья-врач- психиатр - диагнозы ставить и ярлыки вешать?

:ab:

== офф топик он ==
Вероятно, Вы Melany, узнали в этой моей общей фразе самое себя ? Я очень искренне рад за Вас. Прежде всего я рад, что Вы имели возможность узнать о себе и Вам подобных мнение со стороны. Советую также Вам воспользоваться Вашим же советом, только по отношению прежде всего к себе самой. И не загрязнять тему своим присутствием.
== оффтопик офф ==
Последний раз редактировалось Владислав 28 май 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Владислав
Старожил

Сообщение Melany » 29 май 2012, 09:53

ArtVlad писал(а):
Melany писал(а):
Владислав писал(а):Вы только в этих нескольких предложениях уже оскорбили людей. "болезненных комплексов, совести нет, чести нет...."

О, так это Вас лично оскорбили, Мелани? Почему Вы восприняли сказанное так близко к сердцу? Разве это Вам присуще отсутствие чести и совести? Мне жаль, что наступили на Ваше больное место...

Живу за границей , состою в крупной международной Зоозащитной организации, не привыкла, что оскорбляют направо и налево,
но видимо на етом форуме это в порядке вещей и считается нормальным , что уже и Вы, как вы себя называете- "философ, журналист, правозащитник, зооспасатель"- опускаетесь до такого.
Melany

Сообщение ArtVlad » 29 май 2012, 11:52

Melany писал(а):Живу за границей , состою в крупной международной Зоозащитной организации, не привыкла, что оскорбляют направо и налево,
но видимо на етом форуме это в порядке вещей и считается нормальным , что уже и Вы, как вы себя называете- "философ, журналист, правозащитник, зооспасатель"- опускаетесь до такого.

Наташа Романенко! Вас ведь уже один раз банили за хамство? Что ж Вы возвращаетесь на Форум, где Вам так не нравится?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Melany » 29 май 2012, 13:29

ArtVlad писал(а):
Melany писал(а):Живу за границей , состою в крупной международной Зоозащитной организации, не привыкла, что оскорбляют направо и налево,

Наташа Романенко! Вас ведь уже один раз банили за хамство? Что ж Вы возвращаетесь на Форум, где Вам так не нравится?

О, Шерлок холмс, не трудитесъ, я ни Романенко ни Вас не знаю .
за делом Ведулы слежу,
странно, что на таком "культурном форуме" , где несогласных с чем то - называют людьми без совести и чести- кого то еще банят за хамство.
Не трудитесь что то доказывать- - интерес к топику потеряла.
Melany

Вернуться в Неактуальные темы