Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь забрать казказца с улицы для ПХ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь забрать казказца с улицы для ПХ.

Сообщение Tanz » 17 май 2012, 10:54

Такой кобель, молодой, пришел на течку и теперь живет возле дома с другими кобелями, неагресивый. Вчера подали на него объявки, есть ПХ( по телефону понравился), хочет его забрать. ПОМОГИТЕ его посадить в машину в пятницу где-то после 18 пока ориентировочно. Я его боюсь, хотя и гладила 1 раз.
Очень просим помощи Его ловить не надо, его надо посадить в машину как-то. Жалко собака класная, пропадет, его боятся, как бы чего не случилось совсей стаей.
Принимаем помощь и советы Район Борщаговка. Телефон в подписи.

Вот такой, он размером поменьше кавказца.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tanz 17 май 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Tanz
Старожил

Re: Помощь звбрать казказца с улицы для ПХ.

Сообщение Lilya_helpdog » 17 май 2012, 11:10

Tanz писал(а):пришел на течку и теперь живет возле дома
Вчера подали на него объявки, есть ПХ( по телефону понравился), хочет его забрать.

совет один - искать владельца пса,а не новых хозяев. Пес породный, в хорошей форме, это - владельческой животное, а Вы бегом отдавать его..... пока нужно закрывать на передержку и искать владельцев.
Lilya_helpdog

Сообщение vitushka28 » 17 май 2012, 11:28

Я бы сказала, что это метис чау и кавказа.
vitushka28
Старожил

Сообщение Tanz » 17 май 2012, 11:35

Он не потеряшка, он пришел с предприятий на соседней улице( пилорамы, склады), я его там давно уже видела, он давно уже прибегает к остановке ищет еду, к нам он раньше не прибегал. Я его с февраля вижу в свободном полете, а сейчас он просто живет под домом и никто его никуда не забирает, хотя не заметить его не возможно. Я хочу хоть что-то для него сделать. Если кто-то может что-то другое предложить, я очень рада, но полностью оплачивать его передержку в даное время не могу.
Да по размеру он как Чаау-чау.
Tanz
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 17 май 2012, 11:35

Вит, кем бы он не был (на фото размер и "статуру" не видно.... а есть кавказы в таком типе, вон Шамана перекрась и тоже будет метисом чау))))))), нужно поискать ЕГО владельцев для начала.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 17 май 2012, 11:37

Tanz писал(а): Да по размеру он как Чаау-чау.

тогда другой вопрос - знает ли об этом ПХ? если это просто удачный метис чау, а человек ждет кавказа, то не закончится ли это беготней собаки в другом месте?
Хозяин приедет за собакой или Вы хотите отвезти его сами?
Lilya_helpdog

Сообщение Tanz » 17 май 2012, 11:44

Звонил парень, он с машиной, хочет забрать в частный дом, 80 км от Киева, вольер, свободный выгул во дворе почсти постоянно, хочет посмотреть адекватность собаки. Знает что он меньше кавказца, я сказала. Если пес ему понравится, мог бы сразу забрать, он будет на машине, или как он сказал хотя бы познакомится, покормить. В черном списке нет.
Лиля, пес , если и убежит, то только на ту улицу, откуда он пришел, если собак прогоняют, то они все бегут туда, они все оттуда и метис овчарки с ним тусуется, пугливый. Фото пока нет

Принимаю советы!
Спасибо за отклики!
Tanz
Старожил

Re: Помощь забрать казказца с улицы для ПХ.

Сообщение Lilya_helpdog » 17 май 2012, 13:18

пишу ЛС
Lilya_helpdog

Сообщение freja69 » 17 май 2012, 14:23

а я его и Пр как метиса кавказца с чау))),дай бог собе хозяина,а не шляться по улице)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Tanz » 17 май 2012, 14:30

Роксана, был и другой звонок именно на Вашу объявку(метис с Чау), но нет машины у женщины, спрашивала можно ли его в автобусе довезти... Спасибо за ПР!
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 25 май 2012, 10:42

ПХ в назначенный день не объявился, поэтому помощь не понадобилась. Пес теперь, как и раньше, только приходит, он живет на одном предприятии, но его там плохо кормят (узнала через опекунов) да и вообще внимания не обращают, поэтому он и бегает везде и еду ищет, если у кого то будут руки или кто-то заинтересован им обращайтесь.
Пусть тема до понедельника побудет, а потом в неактуальные.
Tanz
Старожил

Сообщение freja69 » 25 май 2012, 10:45

продолжаю ПР,ну нельзя таку красоту брасать))найдем руки
freja69

Сообщение Ангелина » 26 май 2012, 09:02

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение freja69 » 31 май 2012, 10:33

что тут?звонки есть,продолжаю кидать парня на ПР
freja69

Сообщение Tanz » 31 май 2012, 10:39

Был звонок, но не понравился, я думаю пока ПР приостановить, уезжаю на неделю.
Tanz
Старожил

Сообщение freja69 » 31 май 2012, 10:43

а кто то другой смог бы показывать парня?,жаль если попадет под прицел((,может есть кто то надежный,живущий не далеко кто смог бы показать ПХ
freja69

Сообщение Smesh » 31 май 2012, 10:49

Оля, может пиар пока не приостанавливать :ah: Сбросьте мне в ЛС где пёс живёт, поеду посмотрю и если ПХ найдётся хороший, то в течении следующей недели думаю я смогу показать. Пёс очень красивый и статный, а район в котором он живёт оставляет желать лучшего, мягко говоря....
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение freja69 » 31 май 2012, 10:52

я раскидала по доскам,сейчас сделаю на него тему в вк,не бросайте парня,я далеко,мне не добраться на ....,но с ПР помогу)))
freja69

Сообщение Lilya_helpdog » 31 май 2012, 10:52

если пес не драчливый с суками и не сильно шумный, я могу принять его на пару-тройку недель при наличии куратора и обеспечении кормом.
Lilya_helpdog

Сообщение Tanz » 31 май 2012, 13:56

Cпасибо всем за предложения помощи.
Сейчас ситуация такая, что пес не живет постоянно, а только приходит, бывает и надолго к стае, друзям своим, поэтому показывать его с улицы невозможно, тут он был лежал, а потом убежал, поэтому ну никак не наездишься его показывать, спасибо Татьяна за предложение, это я если дома,то могу отслеживать его передвижение даже из окна( ну так, на 60%). Один вариант забирать на передержку. Если вариант передержки будет еще в силе на следующих выходных(2-3.06), то я бы им воспользовалась, раньше никак, т.к. уезжаю в пятницу после работы, спасибо Лиля за предложение, я Вам сообщу когда все выясню. Да забыла, пес не агресивный, не гавкучий, отлично дружит с другими собаками.
Tanz
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы