Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ВЫБРОШЕННАЯ СОБАКА!!! КУДА ЕЁ ВОЗЬМУТ???

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ВЫБРОШЕННАЯ СОБАКА!!! КУДА ЕЁ ВОЗЬМУТ???

Сообщение Таисия » 07 май 2012, 15:07

Немного предистории! Недели 2 назад была на Лукьяновке, там уже давно нет собак, и увидела на обочине лежало вот это несчастье, в ошейнике, я думала старенькая, но зубки вполне беленькие! Где она жила и что с ней случилось, можно только догадываться, но мне давно никого так жалко не было! Худая до ужаса, побежала в магазин купила 2 палки ливерки, думала руки поотгрызает, голодная, видно никогда этой колбасы не видела! Побежала я на роботу, с мыслю что завтра вернусь хоть покормлю! Ещё она как то странно ходит на задних лапах, как будто заносит её, и видно сильно обижали, когда попыталась её погладить сильно прижималась к земле и попискивала! По дороге мне встретились 2 пьяных мужика со стафом без поводка, который напал на эту собаню, я начала орать и она как то сбежала! Больше я её не видела, каждый раз ходила на Лукьяновке ходила и высматривала её!
В суботу, во что я до сих пор не верю, она появилась у меня на районе, что очень далеко от Лукьяновки! Это что то из области фантастики, конечно накормила её, она в лежит в очень людном месте возле дороги и никуда от туда не уходит! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У МЕНЯ ЖИВОТНЫХ ВЫШЕ КРЫШИ, НО МНЕ ТАК ЕЁ ЖАЛКО, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УХОДИЛА ОТ НЕЁ, ОНА ТАК ЖАЛОСНО СМОТРЕЛА МНЕ В СЛЕД, ПРОСТО СЛЁЗЫ НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬ! :ak:
Реально собаня красотой не блещет, с пристройством будет сложно, но я просто не прощу себе если не помогу ей! Её наверное нужно сначала в клинику на обследование, она явно не совсем здорова! ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ, Я УЖЕ ПРОСТО В ПОТЕРЯХ!

Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Re: НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ВЫБРОШЕННАЯ СОБАКА!!! КУДА ЕЁ ВОЗЬМУТ??

Сообщение illaria » 07 май 2012, 15:19

Она молодая,и, скорее всего, подросток.Окрас это называется волчий. Она крупная?нет?таких собак пристраивают.
Она откормится,и будет красивой. Такие глазки славненькие!

Тая, Сорри, лечу кошку, но 50 грн на нее, если тебе это поможет дам.
illaria
Старожил

Сообщение Таисия » 07 май 2012, 15:24

illaria писал(а):Она молодая,и, скорее всего, подросток.Окрас это называется волчий. Она крупная?нет?таких собак пристраивают.
Она откормится,и будет красивой. Такие глазки славненькие!

Тая, Сорри, лечу кошку, но 50 грн на нее, если тебе это поможет дам.

Ира, спасибо огромное! Меня и 20 гр спасут!) У меня вариант только один, если завтра с утра она будет на месте, попробую отвезти её на Ярославскую!
КТО МОГ БЫ ПОМОЧЬ РУЧКАМИ ИЛИ АВТОПОМОЩЬЮ, ЗАВТРА ЧАСОВ В 8 УТРА???
Таисия

Сообщение Викус » 07 май 2012, 16:11

Она напомнила мне моего любимого Каратуна... таким же он был, когда я его в первый раз увидела.

Забирайте ее, а? Переименуйте тему: "Срочно автопомощь на утро, вторник 8 мая" и обзвоните автопомошников.

Дам 100 грн на передержку, как передать?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Таисия » 07 май 2012, 16:25

Викус писал(а):Она напомнила мне моего любимого Каратуна... таким же он был, когда я его в первый раз увидела.

Забирайте ее, а? Переименуйте тему: "Срочно автопомощь на утро, вторник 8 мая" и обзвоните автопомошников.

Дам 100 грн на передержку, как передать?

Большое спасибо! У меня есть карточка приват банка, если так удобно!
Но я сначала схожу после работы гляну есть ли она там! Потому что моя знакомая ходила утром и днем её не было :ac:
Таисия

Сообщение ИркаИрка » 08 май 2012, 08:32

Есть собачка? :ah:
ИркаИрка

Сообщение Таисия » 08 май 2012, 09:53

Собаня исчезла опять, ходила вчера искала, сегодня, нету, может вернется ещё :ac:
Таисия

Сообщение Манула » 27 май 2012, 21:52

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Таисия » 28 май 2012, 11:13

Собачку больше не видела :ac:
Таисия

Сообщение Викус » 28 май 2012, 20:46

Очень жаль... Все равно, пусть у нее все будет хорошо.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Таисия » 28 май 2012, 20:54

Викус писал(а):Очень жаль... Все равно, пусть у нее все будет хорошо.

:ak: очень на это надеюсь
Таисия

Сообщение Таисия » 31 май 2012, 16:06

собаку опять видели на оболони, но уже в другом месте, сегодня пойду искать, может кто видел или увидит прошу сообщить
Таисия

Сообщение illaria » 31 май 2012, 23:25

Удачи!)
illaria
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы