Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просьба пропиарить в соц сетях. Крупный щенок, метис овчарк

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Просьба пропиарить в соц сетях. Крупный щенок, метис овчарк

Сообщение Cherry2010 » 28 май 2012, 15:25

Просьба покидать в соц сетях. Забрала в воскрсенье под Киевом овчаристую девочку, осталось еще 2-ое, мальчик и девочка, но они другого окраса. Так как могу брать на пристройство только по одному щенку, начала с этой девочки. Надеюсь, что остальные меня дождутся и я успею до воскресенья их пристроить с постоялок.
Метис овчарки, девочка, 2 месяца, крупная
Псина — золото!
Красивый черный с оранжевым окрас - он называется чепрак, характерен для немцев. Крупная овчаристая морда, широкая грудь, крупный щенок!.
Ушки пока висячие, но скоро начнут вставать, пузико толстое и белое.
Характер — активный и спокойный, веселый, ласкучий, привязчивый, благодарный .
Из этого щенка вырастет классная собака!
Она жизнерадостная и активная, уже пытается защищать свою территорию. Очень любит хозяина. Обработана от паразитов. По возрасту оплачу стерилизацию
Пока она маленькая, ласковая и боевая. Много спит).
Инна - 050-750-5000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Re: Просьба пропиарить в соц сетях. Крупный щенок, метис овч

Сообщение Sneg » 28 май 2012, 17:29

разместила в группе http://vk.com/club38228364
Sneg

Сообщение Таисия » 28 май 2012, 17:32

viewtopic.php?f=8&t=38900 Инна, предложите сюда
Таисия

Сообщение Sneg » 30 май 2012, 18:24

как успехи?
Sneg

Сообщение Cherry2010 » 30 май 2012, 22:00

Sneg писал(а):как успехи?

Спасибо большое, что разместили нас в соцсетях :ax: Успехи не очень. Пока сидит у меня дома, был один просмотр, приехала девушка, сказала, что очень ей нравится. Якобы в частный дом под Киевом в Бориспольском районе, я ей сказала, что привезу щенка сама (я обычно всегда привожу своих животных сама). Она была согласна, перезванивала мне, уже и время согласовали и дорогу мне рассказал, но в последний момент написала, смс чтобы я завтра привезла - причина мужа пока нет дома и ему хотелось бы тоже со мной познакомиться :dc: . Кикие-то неадекваты, проморочили голову, а я и братика малой забрала на пристройство. Теперь они вдвоем орут у меня на кухне и пытаются открыть, практически выломать дверь :cf: И все это было бы терпимо, но у меня времени на пристройство до воскресенья.
Фото мальчика
Изображение
Изображение
Изображение
Если можно, его тоже разместите, пожалуйста, в сети.
Метис бельгийской овчарки, мальчик, 2 месяца, среднекрупный
Красивая блестящая шерсть, крупная морда,хороший характер.
Смелый, активный, игривый - будет красивая, смелая и преданная собака.
Очень умный, все схватывает на лету. Хорошие задатки. Уже охраняет территорию.
Серьезная морда, философский характер, уравновешенный и умный,
С удовольствием бегает и играется, хватает за руки и юбку, приглашая: поиграй со мной, поговори, погладь меня!))
Умеет так подставить голову, чтоб погладили, что невозможно отказаться)).
По Киеву подвезем.
Инна - 050-750-5000
Cherry2010

Сообщение Таисия » 31 май 2012, 16:21

Они будут крупненькими? У меня много звонков по моим кавказцам, буду перенаправлять на Вас
Таисия

Сообщение Cherry2010 » 31 май 2012, 23:50

Таисия писал(а):Они будут крупненькими? У меня много звонков по моим кавказцам, буду перенаправлять на Вас

Тая, спасибо большое! :ax: :ax: :ax: Мой мальчик будет средне-крупным, но в любом случае буду Вам благодарна за контакт, если мой не подойдет, я Вам буду отзваниваться.
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 03 июн 2012, 14:14

Оба щеночка уехали на ИС. Девочка в Обуховский район с проживанием в частном доме. Люди мне понравились, думаю все сложится. А мальчик уехал на Нивки в частный сектор с проживанием во дворе, но пока маленький живет на веранде. За него немного переживаю, но посмотрим, поеду в гости после командировки, проведаю. Очень надеюсь, что я не ошиблась в ПХ. Спасибо, всем, кто помогал мне с ПР :ax: :ax: :ax: :ax: Ира, Таисия :dh: :dh: :dh:
В том месте, где я их забрала осталась еще одна девочка (окрас мальчика) с мамкой, я не успела ею заняться :ac: Моя мама подойдет посмотрит, как она там и обработает ее повторно от блох и глистов. Буду пиарить ее на фото мальчика, может удастся пристроить через Интернет.
Cherry2010

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 10:25

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Вернуться в Неактуальные темы