Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бывший сдал собаку на передержку - верните!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Бывший сдал собаку на передержку - верните!

Сообщение 108galka » 09 май 2012, 13:28

Мне кажется, если собаке плохо из-за любви к ней Вас, Оксана, и бывшего, то Вы должны принять соломоново решение - помните, как 2 матери просили царя Соломона поделить ребенка, и настоящая мать сказала: "Отдайте его той, второй, только пополам не режьте"? Вы должны отдать бывшему мужу собаку, чтобы она не мыкалась неизвестно где, а жила у любящего ее человека. Понимаю, что и дочка Грету любит, скучает - значит, разрешите ей навещать и папу, и Грету. Может, папа именно этого и добивается? Вообще, благородное поведение в такой тяжелой ситуации как развод, где каждый так и ждет от противной стороны подлостей и обмана, может сделать чудеса. Скажите ему: "Дочка очень скучает по Грете, но если ты без Греты не можешь, то пусть она остается тебе. Мы на все готовы ради Греты, да и тебе не хотим делать больно." Думаю, что после таких слов он может даже и Грету вам вернуть, ттт. Особенно, если не ожидает от Вас такой жертвы. Только не думайте, что так обязательно случится - вероятность очень-очень маленькая, как в случае ЧУДА. Просто настройтесь на то, что Вы от Греты отказываетесь ради того, чтобы она не страдала.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Ганеша » 09 май 2012, 13:43

Ну если цена вопроса-одинаковая любовь двух хозяев к собаке- тогда немного легче. Значит можно надеяться, что она жива, накормлена и с ней всё хорошо! Это главное!
Ганеша
Старожил

Сообщение xenia » 11 май 2012, 10:41

Спасибо за отзывчивость и участие, звонить продолжаю, пока нет результата. Вполне возможно, что он отдал собаку своей пассии, может и маме(хотя сомневаюсь). Не думаю, что мог ее выкинуть на улицу (он ее нашел израненную после того как ее сбила машина), и мы вместе ее лечили. Странно, но в Алексее сочетаться доброта и жестокость, так и не привыкла за 13 лет... Для меня не понятно как можно отдать того кого любишь, ради того, чтобы насолить бывшей жене, а как ребенок? Собаки? - у меня их вместе с Гретой три: Джоди, Грета и Лилу )))). Сори за лирическое отступление.
Вполне возможно, что Грета в гостинице для собак и он платит за передержку, вопрос в том - как себя чувствует Грета, в чужом доме, обстановке, с чужими людьми? В каких она условиях? Дочка не однократно говорила с ним по поводу проведывания Греты (со мной он на эту тему не говорит), вроде договорились на следующей неделе поехать проведать ее. Очень надеюсь, что все получится. Мы договорились, что она запомнит, запишет как добираться, а потом можно самим поехать и забрать! По результату поездки сообщу. Всем спасибо за поддержку!
xenia

Сообщение Smesh » 11 май 2012, 14:54

Ксения, возможно ваш муж забрал собаку не по причине вам насолить, а потому что считает её своей собакой, а не говорит вам, чтобы вы её не забрали. Может поговорите с ним, что вы переживаете и просто хотите убедиться, что собаке там хорошо, возможно он разрешит вам её проведать?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение 108galka » 24 май 2012, 12:22

Оксана, ну что там с Гретой?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 11:13

что в теме?
Монар

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы