Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам в хорошие руки троих котят (04.2012)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отдам в хорошие руки троих котят (04.2012)

Сообщение behringer » 10 июн 2012, 21:52

Возраст - два месяца, от первого помета у кошки, два мальчика и девочка. Мальчики тигровый и черный, девочка черная с белым. К лотку приучены, бойкие, не привитые.

Фото:

Первый мальчик:
Изображение

Девочка:

Изображение

Второй мальчик:

Изображение
behringer

Re: Отдам в хорошие руки троих котят (04.2012)

Сообщение Sonia » 10 июн 2012, 23:29

Оформите тему согласно правил viewtopic.php?f=4&t=654
Красиво фотографируете, можеете попросить фотопощников, это бесплатно. viewtopic.php?f=41&t=33914
Начинаете пиарить в интрнете, то есть давать объявления на бесплатные доски. Список досок viewforum.php?f=53.
О том как правильно написать объявление, как пиарить viewtopic.php?f=53&t=3491.
Как вести разговор с потенциальным хозяином viewtopic.php?f=4&t=21265.
Проверяйте номера тел. потенциальных хозяев в черном списке viewtopic.php?f=8&t=36146.
И пусть котята хорошо пристроятся.
Если котята от домашней кошки я сожалею, но находится тема на этом ресурсе, согласно правилам не может. Вы можете воспользоваться всеми вышеперечисленными советами.
А также подумать о стерелизации viewtopic.php?f=36&t=37254.
Если вас заинтересует вопрос стерилизации, я могу вам дать контакты клиник, где волонтеры стерилизуют несколько лет животных у хороших врачей.
Sonia
Старожил

Сообщение behringer » 11 июн 2012, 06:43

Ок, спасибо за советы, буду заниматься.
Что касается стерилизации - не очень хочется, т.к. мама британка, и так получилось, что первая вязка была неконтролируема. На будущее планирую вязать только с такими же котами. С другой стороны, если будут проблемы с поиском котика, то стерилизация - лучший выбор.
behringer

Сообщение Sonia » 11 июн 2012, 11:02

Мне совсем не хочется навязывать вам свое мнение. Но все же если кошка не титулованная, то есть с наградами за выставки, и не будет вязки с таким же котом чемпионом, то все же стерилизация лучший выход. Так как котят которые пускай британчики но не от именитых родителей, вы хоть и раздадите и заработаете на них денег, но судьба их может сложиться не лучшим образом. Конечно будут те которые попадут в нормальные руки, но будут и те которых купят, и будут использывать всю жизнь как инкубаторскую машину, продавать их котят по 300 грн, а кормить при этом вискасом, и содержать в условиях далеких от нормальных. Это все из реального случая, когда пришлось выкупать истощенного котенка от такой вот разведенки.

Мне очень хочется пожелать самого хорошего пристроиства этим малышам, они заслуживыют самые лучшие семьи.
Если воспользуетесь советами по ссылкам, пристроите их хорошо и в самые лучшие руки. Прочтите внимательно совет по тому как отдавать, и какие вопросы задавать пх, не забывайте проверять черный список.
Удачи вам.
Тему по правилам форума переношу в неактуальные.
Sonia
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы