Nata_ku » 12 июн 2012, 22:40
Уй! Вот только про деньги не надо! Да, я не готова прогнать машину на расстояние 700 км в одну сторону. И даже не потому, что денег жалко, хотя им явно можно найти лучшее применение. Просто бессмысленно везти собаку из Киева во Львов, учитывая то, что во Львове предостаточно своих, таких же брошенных на произвол судьбы... У меня на протяжении 20 лет живут животные, подобранные на улице, а то и спасенные от верной смерти. Я принципиально не покупаю ни кошек , ни собак, и совсем не потому, что нет денег. Просто считаю, что от беспородного создания я получу не меньше удовольствия, чем от титулованного чемпиона. И мне не жаль денег на прививки и обработки от паразитов, на лечение в случае необходимости, на корм и т.д. Поэтому, отказываясь везти собаку в маршрутке, я прежде всего думаю о собаке, для которой такое многочасовое путешествие отнюдь не праздник. Да и человек, ответственный за судьбу собаки, никогда на это не пойдет! Не для того они вытащили ее с того света, что бы сейчас запихать в клетку и отправить в путешествие в неизвестность! Если бы я пристраивала собаку, я бы отдала ее только из рук в руки, еще бы посмотрела с пристрастием, кому отдаю. Мало ли на свете придурков и просто несерьезных людей! А что, есть позитивный опыт таких "передач" маршруткой?