Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крупный молодой пес для охраны частного дома,западный регион

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Крупный молодой пес для охраны частного дома,западный регион

Сообщение Nata_ku » 11 июн 2012, 11:59

Предпочтение Западному региону в связи с трудностями транспортировки. Метис овчарки или любой крупной служебной породы, возраст до 1,5 года, для охраны участка (17 соток) и частного дома. В связи с тем, что в семье уже есть собака - мелкая комнатная сука (1 год), во избежание конфликтов желателен кобель, предпочтение стерилизованному животному. Гарантируем хороший уход и ветеринарное обслуживание (прививки, обработки). Предпочтение собакам с длинной или жесткой шерстью, однако рассмотрим все варианты. Фотки и предложения - сюда: vash_dim_dubno@ukr.net, Наташа. Из того, что есть на сайте выбрать не могу по причине того, что почти никогда не указывают местонахождение собаки. Нас устроит вариант областей - Львовская, Волынская, Тернопольская, Ровенская. В более отдаленные регионы ехать смотреть не реально(((
Nata_ku

Re: Крупный молодой пес для охраны частного дома,западный ре

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 13:18

viewtopic.php?f=8&t=38597&start=75
К есть охранник!!! но к сожелению для Вас- молодая стерелизованная девочка..но очень классная и не прихотливая !!Ладит и с суками и с кобелями.Профессиональный охранник.Строители возили ее по стройкам пока не отдан был приказ всех свести и убрать..мы ее чудом спасли..12-14 месяц.девочке..
0508388871
Есть там и мальчик Бакс то же с того же места..супер сторож,очень умный и ласковый!!Но он на лечении еще ,пока выздоравливает...
0508388871 Елена
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Nata_ku » 11 июн 2012, 17:03

А где находится собачка? И фото, пожалуйста!
Nata_ku

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 20:10

Nata_ku писал(а):А где находится собачка? И фото, пожалуйста!

Киев.Ветклиника.ОСВ вальер.держу ее месяц там.Заканчивает менятся детская шерсть на взрослую.Стерильна .Глистогонена.Скоро хорошая комплексная прививка с кароной вирус.+от бешенства.Очень ласковая и понятливая.Метис или с боксером или с лабром.поэтому видно умненькая и спокойная.,крупный лоб и глазища!
Сейчас вставлю фото пару часовой давности,воротник не по болезни а мазьки после ОСВ мажут.Она одна выжила из всех стериленных и выпущенных на место стройки где жили-11.05.2012. остальных отравили.А ее в тот же день утром забрал ловец,так как шов разошелся....и этим спас жизнь!Я ее не отдаю теперь никуда ..кроме ПХ.

Изображение
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 20:20

Изображение
Профессиональный сторож, с мальнького.Видно как отличается просто от другиг собак и экстерьером и окрасом.
Последний раз редактировалось oelen 11 июн 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 20:24

Изображение

Это она с теми собанями 13.05.... их уже нет..только она..видно ,как линька сходит и какие умные глаза..ну куда ж ее на улицу??! ..
oelen

Сообщение Nata_ku » 11 июн 2012, 20:49

Какая красавица! Похожа на моего покойного Рема...Остается вопрос о транспортировке- мы на западе, нам в Киев далеко. Или есть альтернативные варианты транспортировки? Для меня в принципе даже самой приехать посмотреть проблема - далековато, однако если маршруткой, то за сутки можно управиться (и то, если после евро). А везти незнакомую собаку через пол-Украины... даже не знаю... Я думала, может, кто из Львовян откликнется, там тоже много животных, но не могу выбрать подходящего(((
Nata_ku

Сообщение Nadya » 11 июн 2012, 22:17

можно на маршрутке передать - те что едут на польшу -германию мимо вас же едут
Nadya

Сообщение Nata_ku » 12 июн 2012, 07:19

Передать? Это что, сумка или вещь? !!! Представляете себе - крупная собака, да еще не совсем здоровая, на протяжении 5-6 часов в маршрутке, на жаре! В компании незнакомых людей. Да у нее будет такой стресс! Это во-первых. А во-вторых - кто захочет взять на себя такую ответственность - на протяжении пути собаку нужно поить, выгуливать, ее может укачать. Да и кто из водителей захочет везти такую псину(((
Nata_ku

Сообщение oelen » 12 июн 2012, 10:38

Nata_ku писал(а):Передать? Это что, сумка или вещь? !!! Представляете себе - крупная собака, да еще не совсем здоровая, на протяжении 5-6 часов в маршрутке, на жаре! В компании незнакомых людей. Да у нее будет такой стресс! Это во-первых. А во-вторых - кто захочет взять на себя такую ответственность - на протяжении пути собаку нужно поить, выгуливать, ее может укачать. Да и кто из водителей захочет везти такую псину(((

:ai: :bj: Собаня абсолютно здоровая!!
Воротник-для отвода глаз,т.к.клинника переполненна и для нас исключение!Так надеюсь понятно..хотя и не желательно писать!!!!
А что касается передать-это смешно! Ее нужно конечно забирать!И самому везти.
Зина ждет своего хозяина который сам ее заберет и без вопросов...это очень хорошая девочка и не зря ей жизнь подаренна второй раз!! Она кому то будет подарком..и это не слова!Я заводчик- КСУ доберманов-20 лет и в собаках разбираюсь.Поэтому Вы выбирайте но и у нас есть право выбора, что бы все было ок!
oelen

Сообщение Nata_ku » 12 июн 2012, 12:04

Да понятно, что никто никого передавать не будет! Это ведь не чемодан! (((( а забрать вряд ли получиться((( Хотя собака нравится.Очень надеюсь что отыщется хозяин где-нибудь ближе к Киеву! Поэтому и указала в названии темы, что интересует в первую очередь западный регион.
Nata_ku

Сообщение oelen » 12 июн 2012, 13:44

Спасибо.Если что мы еще на месте.Звоните.
oelen

Сообщение Nadya » 12 июн 2012, 21:50

тю...странная вы, собака сидит в клетке, конечно это не супер комфорт как дома на диване, но ни че страшного - выгуливает его водитель - вы ему за это заплатите - другое дело что вы платить не хотите, но не нужно тогда так рьяно возмущаться условиям - вы же ничего про это не знаете
Nadya

Сообщение Nata_ku » 12 июн 2012, 22:40

Уй! Вот только про деньги не надо! Да, я не готова прогнать машину на расстояние 700 км в одну сторону. И даже не потому, что денег жалко, хотя им явно можно найти лучшее применение. Просто бессмысленно везти собаку из Киева во Львов, учитывая то, что во Львове предостаточно своих, таких же брошенных на произвол судьбы... У меня на протяжении 20 лет живут животные, подобранные на улице, а то и спасенные от верной смерти. Я принципиально не покупаю ни кошек , ни собак, и совсем не потому, что нет денег. Просто считаю, что от беспородного создания я получу не меньше удовольствия, чем от титулованного чемпиона. И мне не жаль денег на прививки и обработки от паразитов, на лечение в случае необходимости, на корм и т.д. Поэтому, отказываясь везти собаку в маршрутке, я прежде всего думаю о собаке, для которой такое многочасовое путешествие отнюдь не праздник. Да и человек, ответственный за судьбу собаки, никогда на это не пойдет! Не для того они вытащили ее с того света, что бы сейчас запихать в клетку и отправить в путешествие в неизвестность! Если бы я пристраивала собаку, я бы отдала ее только из рук в руки, еще бы посмотрела с пристрастием, кому отдаю. Мало ли на свете придурков и просто несерьезных людей! А что, есть позитивный опыт таких "передач" маршруткой?
Nata_ku

Сообщение Nadya » 12 июн 2012, 23:29

мы постоянно отправляем этими маршрутками собак в Германию, Австрию - и не абы куда а очень хорошим проверенным хозяевам - и время в маршрутке стоит того чтобы перетерпеть и получить новую хорошую жизнь - но это ваше дело, где брать собаку - собак в вашем регионе точно хватает и везти их их не обязательно

я просто предложила способ доставить собаку вам - потому что показалось видимо что собачка вам очень понравилась
Nadya

Сообщение Nata_ku » 13 июн 2012, 16:14

Да, Вы правы, собачка понравилась. Но мне кажется, что Елена Юрьевна не согласится отправить собаку таким образом (я бы лично боялась). И еще одно обстоятельство - хотя у меня большой опыт общения с собаками, но несмотря на это (а может и именно поэтому) для окончательного решения мне нужен личный контакт. Это ведь не бытовую технику покупаешь - посмотрел в интернете, понравилось, купил. Это ведь члена семьи фактически берешь! Я на первых минутах общения или даже просто понаблюдав некоторое время за животным, могу сказать, подойдет оно мне или нет. Так что как ни крути, а ехать смотреть обязательно((( Пока воздержусь, хотя кто знает, если бы была оказия на Киев, я такая сумасшедшая, что могу и рвануть через пол Украины))))
Nata_ku

Сообщение oelen » 14 июн 2012, 07:02

Полностью согласна.Желаю удачи и осуществления задуманного.
oelen

Вернуться в Неактуальные темы