vokalina » 19 июн 2012, 16:05
Этот щенок в Москве.
Публикация об этом щенке была на ФБ, девушка, которая разместила информацию в VK, 11 июня 2012 г. отписалась:
"В ДОПОЛНЕНИЕ К ИСТОРИИ О СОБАКЕ!
Вечера я ездила на ВДНХ с небольшой компанией откликнувшихся. Я видела хозяина и снова это собачку.
Намордник с нее сняли. Она беспрекословно выполняет команды хозяина.
Когда я разговаривала с ним, он всячески пытался войти нам в доверии, сказал, что у него 17 собак дома, что он так поступает с этой " работающей собачкой" , чтоб прокормить остальных. Собака любит хозяина и сама по его команде приносит ему стул и миску с деньгами. Ведет она себя, вроде жизнерадостно, правда немного уставший вид.
Да, все конечно прекрасно, как мне сначала показалось. Но потом я узнала, что мы не первые, кто решил помочь. На него и в милицию подавали заявление и, что только не делали. Но к сожалению все попытки остались счетны, у него есть документы и на собак, и на арендованное место, для " работы собаки".
Не странно, что по его словам, что он еле сводит концы с концами и вынужден посадить свою собаку туда. Но деньги на аренду места у него имеются, а это не малые суммы.
Так же этого мужчину видели в разных районах москвы и с разными собаками.
Есть повод задуматься, не правда ли?
Но как я посмотрела собака очень преданна хозяину и рядом с ним чувствует себя неплохо"."