Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь щенку на ВДНХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь щенку на ВДНХ

Сообщение Alek » 19 июн 2012, 15:49

перепост с dogicat.org

яна бордунис
Заголовок сообщения: Нужна помощь щенку на ВДНХДобавлено: 4 минуты назад

наткнулась в контакте на это объявление. Кидаю сюда, может кто-то есть из того района и сможет как-то помочь щенку или узнать что-то про его судьбу. Я так понимаю, что судя по фото на лицо явно жестокое обращение к животному. Цитирую:
"Кто часто проходит на ВДНХ вдоль парка??? Я это объявление увидела у одной девушки.Там сидит собака,в наморднике и на стульчике,с табличкой на грудочке.Практически не шевелится!!!!!! Уважаемые граждане,кто НЕРАВНОДУШЕН и хочет и МОЖЕТ спасти животное - ПОЖАЛУЙСТА,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!"
Изображение
Alek

Re: Нужна помощь щенку на ВДНХ

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 16:05

Этот щенок в Москве.
Публикация об этом щенке была на ФБ, девушка, которая разместила информацию в VK, 11 июня 2012 г. отписалась:

"В ДОПОЛНЕНИЕ К ИСТОРИИ О СОБАКЕ!
Вечера я ездила на ВДНХ с небольшой компанией откликнувшихся. Я видела хозяина и снова это собачку.
Намордник с нее сняли. Она беспрекословно выполняет команды хозяина.
Когда я разговаривала с ним, он всячески пытался войти нам в доверии, сказал, что у него 17 собак дома, что он так поступает с этой " работающей собачкой" , чтоб прокормить остальных. Собака любит хозяина и сама по его команде приносит ему стул и миску с деньгами. Ведет она себя, вроде жизнерадостно, правда немного уставший вид.
Да, все конечно прекрасно, как мне сначала показалось. Но потом я узнала, что мы не первые, кто решил помочь. На него и в милицию подавали заявление и, что только не делали. Но к сожалению все попытки остались счетны, у него есть документы и на собак, и на арендованное место, для " работы собаки".
Не странно, что по его словам, что он еле сводит концы с концами и вынужден посадить свою собаку туда. Но деньги на аренду места у него имеются, а это не малые суммы.
Так же этого мужчину видели в разных районах москвы и с разными собаками.
Есть повод задуматься, не правда ли?
Но как я посмотрела собака очень преданна хозяину и рядом с ним чувствует себя неплохо"."
vokalina

Сообщение Businka » 19 июн 2012, 16:18

А работать он не пробовал?Блин, сама б ему намордник и табличку одела.. :aq: :aq: Бедное дите, в жару, на стульчике!!!! и в наморднике.. :aq: :aq:
Businka
Старожил

Сообщение Alek » 19 июн 2012, 16:45

ой, я думала в Киеве на ВДНХ. извините.
значит мы, к сожалению, ничем помочь не можем.
можно в неактуал.
Alek

Вернуться в Неактуальные темы