Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Волонтеры и просто форумчане, нужен совет!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Волонтеры и просто форумчане, нужен совет!!!

Сообщение Ksuwe4ka » 19 июн 2012, 22:02

Добрый вечер! На Троещине я с окна увидела 9 щенков,которые живут в "будочке" (где именно напишу в ЛС). Пошла на разведку с творожком)))) Покормила. Они все разного цвета, месяца полтора им,среди них один (одна) выделяется,т.к.откормленный (-ая) :ab: Их маму ни разу не видела,хотя я не сутками дежурю у окна, но в принципе, приходила туда в субботу (и наблюдаю с субботы),еще и в воскресенье,и сегодня после работы,то так и не появилась никакая собака взрослая рядом с малявками. Предположение: или она их бросила,или что-то с ней случилось. Видела,как женщина их кормила,то есть хотя бы один раз в день их наверняка кормят...Надеюсь на это! Я когда сегодня к ним ходила,то у них стоял лоточек для водички. Я их покормила и наполнила лоток водой. А теперь вопрос: стоит ли подниать бурю,чтоб их пристраивать или оставить на попечение этой женщины? Может,она их от кого-то спасла,раз Малые появились там,где обычно гуляют только взрослые собаки и я там никогда не наблюдала,чтобы там были щенки.... :bn: У меня не получается каждый день ходить к ним и проверять... Надежа на эту добрую женщину!!! :ax:
Ksuwe4ka

Re: Волонтеры и просто форумчане, нужен совет!!!

Сообщение Ксана » 19 июн 2012, 23:14

Как бы там ни было - собакам на улице не место - в смысле если есть возможность пристроить (а у щенков такая возможность есть) - надо пристраивать.
В любом случае, эта добрая женщина вряд ли откажется от Вашей помощи.
Вам надо как-то с ней связаться - можете, например, оставить ей записку "я хочу Вам помочь со щенками" и номером телефона да под той же мисочкой для воды... В любом случае - только так Вы выясните положение дел и вместе будет легче их пристраивать.
Еще надо сфотографировать щенков по одному и открыть на них темы в "отдам" и пиарить на досках объявлений, в соцсетях.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ksuwe4ka » 20 июн 2012, 06:11

Пасиб) Попытаюсь записку оставить. Если отзовется,то спрошу откуда ребятишки и что будем с ними делать)
Ksuwe4ka

Сообщение skavi » 20 июн 2012, 13:53

Оставьте записку с телефоном - это самый быстрый способ. И конечно она не откажется в помощи с пристройством.. Главное, чтобы не попалась сдвинутая бабушка, которая никому не отдает щенков... (у меня не раз такие попадались).. фотопомошники знаете где на этом форуме?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ksuwe4ka » 20 июн 2012, 14:19

нет, не знаю. меня на этот форум провела пропажа моей собаки((( поэтому в таких делах я ничего не знаю(
Ksuwe4ka

Сообщение skavi » 20 июн 2012, 14:24

viewtopic.php?f=41&t=33914 - фотопомощь (уточняйте вид фотоаппарата)
viewtopic.php?f=53&t=37573 - фотошоп
viewtopic.php?f=53&t=1557 - пиар в интете
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ksuwe4ka » 20 июн 2012, 14:29

Спасибо))))
Ksuwe4ka

Вернуться в Неактуальные темы