Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки средние и мелкие, кошки. Виноградарь, квартира.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собаки средние и мелкие, кошки. Виноградарь, квартира.

Сообщение Doberman » 08 июн 2012, 09:55

Могу взять собаку среднюю или мелкую, пол значения не имеет. От 2-х месяцев.
Могу взять котят или взрослых животных.
Работаю, так что совсем малышей держать у себя не могу.
Требования по здоровью: Желательно здоровую и привитую собаку, т.к. дома имеются и доугие животные (кот 0,5 лет)
Другие требования: не воющие, не лающие в одиночестве.
Описание передержки: выгул собаки 3 раза , проживание в квартире, кормление - 3 раза в день (или Ваши рекомендации или пожелания). Рядом парк, озеро.
Оказание услуг на передержке: показ животного ПХ и по желанию консультации по уходу.
Цена: деньги не беру, условие: корм и наполнители для котов.
Контакты: Виноградарь 063 606 34 18.

тема с отзывами о передержке :ax: :
viewtopic.php?f=184&t=39350

Сейчас на передержке котята, метисы балинезов, 3 девочки отдаются в хорошие руки.Если есть желающие, пишите, фото прикрепить не могу.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: Собаки средние и мелкие, кошки. Виноградарь, квартира.

Сообщение nyura » 14 июн 2012, 12:38

У меня три диковатых котенка двухмесячных под домом. Их мать я не могу изловить на стерилизацию уже четвертый год. Смогли бы Вы взять их на социализацию и пристройство? Отлов, доставка, обработка, корм, наполнитель, пиар, все с меня. Если их не поймать в течении месяца, они совсем одичают и пристроить их будет нереально.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Doberman » 14 июн 2012, 13:36

..если бы они были приучены к лотку то могла бы....просто я не одна живу и соседи будут очень нервно реагировать на то что манюни будут гадить....а так как работаю, то не смогу постоянно за ними следить.Да и скорей всего с 27 на неделю будет собака. И плюс малышку нужно пристроить которая сейчас у меня, вот ее темка viewtopic.php?f=8&t=39426
...как только место освободится, то я отпишусь тут.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение nyura » 14 июн 2012, 14:23

Мне кажется, что их для начала нужно в клеточку, чтобы не попрятались и к лотку привыкли. Буду искать еще варианты, но и сюда буду заглядывать. Спасибо!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Doberman » 14 июн 2012, 14:28

У меня и клетки нет.....
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение nyura » 15 июн 2012, 13:59

Doberman писал(а):У меня и клетки нет.....

Найти клетку - это самое простое действие во всей этой операции. Было бы согласие передержки ее куда-то поставить и принять малят.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Doberman » 15 июн 2012, 14:05

Пристрою свою радость и отпишусь когда смогу взять ваших. Вдруг еще будет актуально.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 17 июн 2012, 17:37

Место свободно. Еще раз напоминаю, что беру только привитых и здоровых животных так как дома котенок и смотреть за больными просто нет времени. Работаю.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение nyura » 18 июн 2012, 13:45

Значит мои пролетают, очень жаль.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 июн 2012, 23:10

Ищу бесплатную передержку для вот этой кошки или кота
viewtopic.php?f=4&t=36845
viewtopic.php?f=4&t=36741
Животные из вот этой темы viewtopic.php?f=8&t=36119 уже давно сидят на платной передержке,здоровы,Дашка привита,если у Вас занято сейчас,то можем стать в очередь :ah: Заранее благодарим,корм и наполнитель обеспечим :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Doberman » 26 июн 2012, 11:31

Сейчас лечу вирусных котят и мамку. По-этому передержка занята.

Раздадим, отпишусь о свободном месте.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Yaposhka » 26 июн 2012, 15:23

Doberman писал(а):Сейчас лечу вирусных котят и мамку. По-этому передержка занята.

Раздадим, отпишусь о свободном месте.

Надеюсь карантинные меры Вами были приняты?
Прошу ознакомиться: viewtopic.php?f=183&t=39500
Так же советую обратиться к вет.консультантам форума за консультацией по поводу проведения самого карантина :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Doberman » 26 июн 2012, 15:43

Конечно !!! все соблюдаем ))) и через 2 дня лечение заканчиваем.
Эпидемии нет. Хотя в квартире есть еще один котенок ( домашний , моей подруги) так что все соблюдено, никаких контактов и пересечений по территории.

Можете не переживать. И животных следующих буду брать только тогда когда буду уверенна что все в порядке.
© Курт Кобейн
Doberman

Вернуться в Неактуальные темы