Doberman писал(а):Ребята, еще одна заявка на щенка на охрану.
Нужен любой щенок. Будет во дворе в доме р-н Жуляны.
Бабушка купила себе овчарика, щенка и тот очень тоскует по своим братикам и сестричкам. Вот хотят взять ему в компанию любую собаку что бы ему не было скучно.
Артур 063 953 05 47
Это ребенок но на заднем плане говорила женщина. Когда я спрашивала в каком раене живут то подсказывала ему что они в Дарницком, а бабушка не расслышала где
Хочу предупредить по поводу этого ПХ. Этот мальчик звонил нам в воскресенье, и понедельник. Из общения сложилось впечатление, что он не знает, кого ищет и зачем. Когда я узнала про "породистую овчарку у бабушки", спросила, может им взять метиса именно овчарки и мальчик, уже кстати, договорившийся с нами о встрече и выборе из наших щенков, вдруг сказал: "о, класс, это даже лучше!" Я спросила, про возраст (у наших 1,5 мес) и он неожиданно сообщил, что ему нужен щенок постарше, даже не 4х месячный, а уже 6 месячный.. При дальнейших перезвонах не помнил, о чем мы с ним говорили в предыдущий раз. Каждый раз выдавал новую информацию о себе. Кстати, имя, кажется, в нашем случае было не Артур. Сказал, что живет на Позняках. Моя знакомая разговаривала с его мамой, но мама тоже разговаривала как-то странно, ехать смотреть щенков не собиралась. Они хотели, чтобы мы отдали мальчику (одному, без взрослых) щенка. Мы решили не связываться. Если они купили себе "1месячную породистую овчарку", пусть покупают вторую для компании, а не берут бесплатно щенка. Не вижу в них мотивации серьезного отношения к беспородной собаке, тем более, если она взята в качестве "довеска". Покупать "породистую овчарку" небось не отправляли мальчика одного с деньгами. В общем это мое мнение, я могу ошибаться, но решила предупредить.