Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖЕН Щенок на охрану во двор.КИЕВ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖЕН Щенок на охрану во двор.КИЕВ

Сообщение Doberman » 18 июн 2012, 16:26

Мне позвонили по объявлению за метиса лабрадора. Но так как этих щенков уже разобрали я сказала что могу посмотреть, кто еще остался ))))
Ребята вот тел 093 507 07 24 Андрей. Все что удалось узнать:
Хотят собаку на охрану в просторный вольер в Киеве в дом.Будет ухаживать за собакой папа.Не на цепь, собака будет бегать по всему двору.Со слов: вольер просторный и утепленный.
Были две собаки: одну сбила машина, когда побежал за кошкой (волкодав) , Вторую украли( водолаз)
Парень по разговору вроде бы адекватный.
Так что кто готов отдать на стражу своего подопечного, звоните.
Последний раз редактировалось Doberman 25 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: НУЖНА собака на охрану в вольер.КИЕВ

Сообщение Doberman » 18 июн 2012, 16:33

Просьба отписаться если кто-то отдаст свою собаку что бы тему перенесли в неактуальные.
Спасибо.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: НУЖНА собака на охрану в вольер.КИЕВ

Сообщение lifepets-nata » 18 июн 2012, 19:06

Списалась с Андреем через имейл. Есть уточнения к пожеланиям относительно собаки, вот такой ответ:"Желательно Щеннок, немец,или лабрадор......В доме есть ребёнок."
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: НУЖЕН Щенок на охрану во двор.КИЕВ

Сообщение Doberman » 25 июн 2012, 12:56

Ребята, еще одна заявка на щенка на охрану.
Нужен любой щенок. Будет во дворе в доме р-н Жуляны.
Бабушка купила себе овчарика, щенка и тот очень тоскует по своим братикам и сестричкам. Вот хотят взять ему в компанию любую собаку что бы ему не было скучно.
Артур 063 953 05 47
Это ребенок но на заднем плане говорила женщина. Когда я спрашивала в каком раене живут то подсказывала ему что они в Дарницком, а бабушка не расслышала где.

УДАЧИ!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Aliwer » 25 июн 2012, 20:47

Doberman писал(а):Ребята, еще одна заявка на щенка на охрану.
Бабушка купила себе овчарика, щенка и тот очень тоскует по своим братикам и сестричкам. Вот хотят взять ему в компанию любую собаку что бы ему не было скучно.
Артур 063 953 05 47
Это ребенок но на заднем плане говорила женщина. Когда я спрашивала в каком раене живут то подсказывала ему что они в Дарницком, а бабушка не расслышала где.

УДАЧИ!

Завтра едем знакомиться, с девченкой из этой темы: viewtopic.php?f=81&t=39293. На фото очень понравилась. Отпишусь о результате
Aliwer

Сообщение Викус » 26 июн 2012, 19:45

Doberman писал(а):Ребята, еще одна заявка на щенка на охрану.
Артур 063 953 05 47
Это ребенок но на заднем плане говорила женщина. Когда я спрашивала в каком раене живут то подсказывала ему что они в Дарницком, а бабушка не расслышала где

Хочу предупредить по поводу этого ПХ. Этот мальчик звонил нам в воскресенье, и понедельник. Из общения сложилось впечатление, что он не знает, кого ищет и зачем. Когда я узнала про "породистую овчарку у бабушки", спросила, может им взять метиса именно овчарки и мальчик, уже кстати, договорившийся с нами о встрече и выборе из наших щенков, вдруг сказал: "о, класс, это даже лучше!" Я спросила, про возраст (у наших 1,5 мес) и он неожиданно сообщил, что ему нужен щенок постарше, даже не 4х месячный, а уже 6 месячный.. При дальнейших перезвонах не помнил, о чем мы с ним говорили в предыдущий раз. Каждый раз выдавал новую информацию о себе. Кстати, имя, кажется, в нашем случае было не Артур. Сказал, что живет на Позняках. Моя знакомая разговаривала с его мамой, но мама тоже разговаривала как-то странно, ехать смотреть щенков не собиралась. Они хотели, чтобы мы отдали мальчику (одному, без взрослых) щенка. Мы решили не связываться. Если они купили себе "1месячную породистую овчарку", пусть покупают вторую для компании, а не берут бесплатно щенка. Не вижу в них мотивации серьезного отношения к беспородной собаке, тем более, если она взята в качестве "довеска". Покупать "породистую овчарку" небось не отправляли мальчика одного с деньгами. В общем это мое мнение, я могу ошибаться, но решила предупредить.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Aliwer » 26 июн 2012, 22:24

А мне про овчарку и бабушку вообще ничего не сказал. Говорил, что берут собаку в квартиру на Позняки. Мол, мама хочет 2-х собак, а папа одну но с прививками. Еще рассказал, что когда-то у них был Той, но умер от старости. Вчера мальчик умолял забрать мою собаку, говорил, как она понравилась всей семье, а сегодня даже никто не перезвонил. Предлагаю, добавить в ЧЕрный список! Мутная семейка :ac:
Aliwer

Сообщение Doberman » 27 июн 2012, 08:00

Я согласна! Добавляем в Черный Список.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Викус » 27 июн 2012, 08:54

Добавила.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Вернуться в Неактуальные темы