Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жулька с недержанием мочи после неудачной стерилизации.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Жулька с недержанием мочи после неудачной стерилизации.

Сообщение NIKA-AN » 05 мар 2012, 22:44

Я уезжала и меня небыло в инете. Когда собираетесь на обследование и операцию? Я так понимаю что операция должна дать улучшения в состоянии Жульки? Может ли Узи показать повреждение мочевого пузыря если такое произошло?
NIKA-AN

Сообщение Cassandra » 06 мар 2012, 00:01

Здравствуйте!

Спасибо, что отслеживаете наши новости и за сопереживание :dk:

Возила вчера Жульку на очень сильное с хорошим новейшим аппаратом УЗИ/эхо грамму.

Доктор не увидел спаек или воспалительных процессов с культей матки.
Главной задачей эхо граммы я поставила - исключить операцию как единственный метод решения проблемы Жульки с недержанием.

НА сейчас доктора считают что диагностическую операцию делать нет показаний.
Но и увы , как показывает волонтерский опыт воспаление культи матки может быть выявлено только в острой стадии, чего слава богу нет и будем надеяться и не будет .

По описанию проблемы ЖУльки и как она подтекает и когда - доктора считают что это типично гормональная проблема недержания, от чего ослабления работы сфинктера мочевого пузыря.

Т.к. у Жульки сильные побочные действия прописали уменьшить пропалин и достать таблетки женских гормонов. ( которые продаются только в россии/москве) у нас только свечи, которые я ставить внутривлагалищно не умею, увы.

ТАк же выявили в анализе мочи бактериальный подсев, который тоже надо вылечить сейчас таблетками ципренол.

За УЗИ , консультацию и анализ заплатили 125 грн + 40 грн таблетки . / отдельное спасибо глазу за помощь и советом и ручками и скидкой в клинике :aj: /

Изображение

Так что -зажимаем кулачки - пусть лечение Жульке поможет , хотя и увы. все доктора в один голос говорят что эта проблема скорее всего уже пожизненная, т.е. пока даешь лекарства есть эффект- не даешь проблема снова обостряется.

http://www.youtube.com/watch?v=mRD8Dalac9w&feature=youtu.be
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 07 мар 2012, 20:38

Вы напишите названия таблеток может мне что удастся узнать и по нормальной цене оптовой.
NIKA-AN

Сообщение Мика* » 07 мар 2012, 22:29

Я разговаривала с ткаченко по вашей ситуации,я оплачу его консультацию,вы сьездите к нему?В принципе он мне все популярно обьяснил,хочу что бы вы ему показали малышку
Мика*

Сообщение Yaposhka » 03 июл 2012, 16:55

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы