Влад, название темы не исправилось- надо нажать ПРАВКА в правом верхнем углу, исправить тему и ОТПРАВИТЬ.
Извините, но хочу Вам, как новичку, вкратце объяснить, что такое Форум.
Как все новички( как и я раньше...), Вы думаете, что достаточно разместить тему на Форуме и кошку кто-то заберет. Отнюдь...У каждого из волонтеров от 5 до 50 больных, покалеченных животных и лечим, стерилизуем, пиарим на досках и пристраиваем САМИ за СВОЙ счет, нам НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ, только сами друг другу...
и отчитываемся на Форуме за каждую собранную копеечку.
У меня сейчас на попечении 7 больных котов...
Но очень часто операции при предоставлении квитанций из клиники возмещает Фонд Форума( тоже форумчане сами туда кладут деньги).
Есть спец. разделы ПОИСК ПЕРЕДЕРЖЕК, раздел консультаций с врачами, есть список досок для ПИАРА (СЛАНДО, Е-маркет и др.)
Желаю Вам побыстрее найти передержку для этой кошечки! Спасибо, что подняли ее на ноги!
Думаю, что Вам нужно реально сначала выложить квитанцию об операции и просить клетку на форуме, посадить кошку в клетку на балкон до полного выздоровления и пристройства!
Вот Вам 2 примера помощи бездомной кошке, прочитайте и Вы поймете, как это правильно делается на Форуме:
viewtopic.php?f=186&t=38493viewtopic.php?f=53&t=38612&start=50
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95