Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Что делать со стрижиком?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Что делать со стрижиком?

Сообщение AleksandraBond » 03 июл 2012, 14:49

Второй день у меня... Взрослый, без переломов, на правом крыле нет 4 самых длинных перьев. Толком накормить его не могу, воду пьет. Живет в коробке.
Заберите, пожалуйста, птицу, если есть у него шансы взлететь... Я больше не могу - стала очень нервная, срыываюсь на ребенка, ни о чем думать не могу, кроме этого стрижа... Все думаю, как ему плохо, и что я только мучаю его. Готова помочь с содержанием финансово, но совершенно не имею понятия о кормлении и правильном содержании птиц, никогда даже попугая не было.
Живет пока на балконе. Есть ли у птицы шанс взлететь или лучше его не мучить? :ak:
Я вообще готова себя убить об стену за то, что взяла за него ответственность...
В зоопарке и кружке юннатов мне отказали, орнитологов не обнаружила.
AleksandraBond

Re: Что делать со стрижиком?

Сообщение Yaposhka » 03 июл 2012, 16:18

Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение AleksandraBond » 03 июл 2012, 16:45

Я читала все это, меня не покидает чувство, что не вытяну.
Жалко гробить птицу.
Когда кормлю, он почти ничего не съедает, пол кофейной ложки где-то, и кубик воды. Мелкий вечно лезет туда, я уже начинаю на него кричать, хотя со мной такого не было никогда... Я за мыслями о птице забываю о сыне, это ужасно. Получается, подобрала, чтобы домучить? Вряд ли у него отрастет крыло до осени... Или отрастет? Муху не съел, выплюнул. Шляется по балкону. Может, не мучить птичку? Сил нет уже... Я и ееду ему толковую не найду, дафнии разве что, да филе куриное, мотыля давала. Бедный птиц(
AleksandraBond

Сообщение chaps » 03 июл 2012, 18:19

попробуйте позвонить Лене автору той темы
viewtopic.php?f=8&t=38863
телефон в подписи. может она проконсультирует.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Good_magic » 04 июл 2012, 10:00

Небольшое отступление в моральную поддержку. Год назад я нашла взрослого стрижа, запутавшегося в сетке от букета, совершенно непонятно, зачем ему понадобилось туда лезть. Сетка передавила ему лапы и крылья и врезалась до крови в тело, не мог взлететь. Точно так же получила отказ от всех известных служб (зоопарк, юннаты и т.п). Посадила в клетку от морской свинки. Вырезала сетку маленькими кусочками маникюрными ножницами, выпутывала беднягу. На мое счастье, крылья были в порядке, остался у меня, пока не зажили ранки от сетки - и выпустился на волю. Так красиво летел, описав круг надо мной, я даже прослезилась.

Конечно, бывает так, что птица, как ни ухаживай, умирает. Не хочу давать ложных надежд, я и сама готовилась, когда брала, и к такому печальному исходу. Просто, видя по сообщениям Ваше волнение, решила поделиться единичным позитивным опытом. Вообще я бы тоже обратилось к Лене (Леля).

На тот момент, когда я брала стрижа, насчет ухода за ним единственной помощью был гугл. Может, вы найдете еще более полную информацию, я брала, кажется, с этих сайтов:
http://apus.desenix.ru/
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=23&tem=361445
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 - форум по стрижам.
http://www.evrovet.ru/forum/?tid=23&tem=354202
Good_magic

Сообщение AleksandraBond » 05 июл 2012, 16:00

Всем большое спасибо, птич все-таки отправился к Лене - в надежные и умелые руки, прогноз хороший, я буду очень надеяться, что все получится и он долетит на зимовку) Будем с ней созваниваться и следить за малышом :cv:
AleksandraBond

Вернуться в Неактуальные темы