Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фотопомощь!Пиар!Для Жужи от нерадивого куратора!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фотопомощь!Пиар!Для Жужи от нерадивого куратора!

Сообщение zaryusha » 22 мар 2012, 09:09

Тема из серии о наболевшем, :ac:
У меня на улице зимой отравили почти всех собак,большая часть из них была стерилизована и абсолютно никого не трогала....но я в принципе не об этом,естественно свято место пусто не бывает и экологическая ниша заполнилась очень быстро,пришли новые не стерилизованные....
:ac: Уже 2 недели как начала замечать собаку рядом со стройкой размером чуть больше кота :ac: , в ошейнике,думала чья-то...
какой же шок был со мной сегодня,когда я увидела,что у нее еще и щенок,размером с месячного котёнка :ai: и они вместе бегают через дорогу....Щенок убежал,а у собаки оказался ошейник -адресник,я позвонила ....и вот что услышала,собака пристроена сюда на работу!!!На стройку!!!Живет она здесь уже месяц,видимо здесь и родила или привезли её сюда со щенком!!!Хорошее пристройство!!!Т.е.я через полгода буду иметь здесь толпу маленьких собачек,буду пристраивать,кричать о помощи....а кто-то вот просто так решил проблему.....пристроил на охрану :ea:
я сказала про стерилизацию,особой реакции восторга не услышала,сказала,чтобы куратор (так сказать)попросил следить за собакой получше....
Девочки...а собака просто прелесть,на ручки идёт,обниматься хочет и все такое....такой себе диванный вариант....что делать не знаю....
Как варианты...попробовать пристроить щенка оттуда...потом стерилизовать собаку....но блин...куратор
Последний раз редактировалось zaryusha 21 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 4 раз(а).
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Об ответственности куратора

Сообщение zaryusha » 22 мар 2012, 09:54

Еще раз созвонилась с куратором,она сказала,что на стройку взяли собаку с щенком на охрану :ai: ,я в шоке,вы бы видели размеры этих охранных собак ,а щенок ,то вообще без слов...я спросила ,можно ли щенка попробовать пристроить,она сказала пожалуйста, я говорю ,а собаку я стерилизую,ответ как хотите,она за 3 года 1 раз рожала :ac:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение pit » 22 мар 2012, 11:46

Оля, фотографируй и надо пристраивать.
Надо обработать собак от клещей. Могу дать барьер.
Последний раз редактировалось pit 22 мар 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение Oo » 22 мар 2012, 12:29

Оль, конечно нахальство с моей стороны - одни только слова, реально помочь смогу только с пиаром, может быть с фото - НО - собу маленькую диванную - пристроить, а "куратору" в красках расписать "ужасную смерть от машины/яда/больших собак", чтоб думал, кого и куда...
Oo
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 мар 2012, 16:09

Оль,может сможешь прийти сфотать,а то я без камерная :ac:
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 22 мар 2012, 16:18

Оки!
Координаты дашь?
Oo
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 22 мар 2012, 16:29

ну, допустим, пристроили на стройку, а когда стройка закончится что с собакевичем будет - подумать забыли(((, народ мозгами едет по-полной((((

А собачка старая/молодая?
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 22 мар 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 22 мар 2012, 16:31

viewtopic.php?f=183&t=36980
Возьму на передержку небольшую собаку, от 6 мес ( чтоб можно было выгуливать), пол не важен, желательно стерилизованую. но тоже не очень принципиально. Возможен несложный медицинский уход, в основном - здоровая собака. Желательно уже с прививками. Условия - квартира, 3 комнаты, кормление - 2 раза в день, выгул 2-3 раза в день, рядом парк, и как минимум 2 вет клиники. Раен - Харьковский, город Киев. К сожалению по тех. причинам не могу выложить фото, но квартира не сьемная, в хорошем состоянии. Я работаю дома, так что звонить с 8 ута до 8 вечера) Вопросы по тел. 050 808 33 47 цена символическая - 5 грн день ( исключительно на игрушки и вкусняшки собаке)
Lilya_helpdog

Сообщение zaryusha » 22 мар 2012, 23:00

Лиля ,спасибо,но ....много но...
Вы правы,что будет ,когда закончится стройка+100%:(
Собачке по словам куратора 3-4 года,щенка тоже взяли на охрану :(
Буду пытаться разговаривать,чтобы хоть щенка пристроить,за собакой там хороший мужик смотрит,у него предыдущие 2 пса,были спасенные из яров,вытащенные с того света щенки,один года 2-3 прожил,а другой полгода,хоть они и везде практически с ним ходили,все равно отравили их...вот так то...он очень переживал,но закрывать их негде,он сторожем там работает.Буду думать,ломать голову,просто не хочется повторения...Мужик то он хороший ,но это не спасает...Удивительно ,что человек,пристроивший ему собаку,знал про отравления и что...?
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 23 мар 2012, 00:20

мне кажется эта темка для срочных.
Оль, давайте фоточки обеих. Не место им на стройке.
Lilya_helpdog

Сообщение zaryusha » 23 мар 2012, 00:25

Буду завтра идти разговаривать,главное,чтобы меня строители не послали:(
zaryusha
Старожил

Re: ответственность куратора,совет и пх для щенка!СОС!

Сообщение zaryusha » 23 мар 2012, 10:02

Щенка сегодня не видела,попросила женщину ,которая там ходит ,чтобы забирала ,если увидит.А вот собачка теперь ходит к моим воротам постоянно и дразнит моих барбосов,ещё она абсолютно не умеет переходить дорогу :ac: и постоянно лезет на руки.Радикал глючит не могу загрузить фото :ac:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 23 мар 2012, 10:06

Изображение
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 23 мар 2012, 10:08

Изображение
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 23 мар 2012, 10:31

девочи, а можно фоточку "переконвертировать" в радикал? не вижу(((((((
Lilya_helpdog

Сообщение Клеопатра » 23 мар 2012, 11:26

Lilya_helpdog писал(а):девочи, а можно фоточку "переконвертировать" в радикал? не вижу(((((((

Плизззз

Изображение

Изображение

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение zaryusha » 25 мар 2012, 16:07

В неактуал,собаку не отдают,ни щенка ни взрослую,стерилизовать тоже не дают :ac: обработала от клещей :ac:
пусть такое пристройство будет на совести куратора,взрослая постоянно бросается на машины и под машины,малявка пока сидит большей частью на месте,но...руки опускаются....на хрена их так спасать....да мужик,их там любит-кормит,понимает,что могут отравить,но сельский вариант,погуляет и вернется....
Хотя о предыдущем псе до сих пор переживает,говорит,что ходит на могилку...
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 25 мар 2012, 16:13

блиииин(
Lilya_helpdog

Сообщение zaryusha » 25 мар 2012, 22:58

Лиля,так этим сегодня не закончилось...я в шоке пребываю,поехала с ребенком в кино,а Жужа сидела у дороги на остановке(мы были на машине)как она нас вычислила не знаю,короче собака понеслась за моей машиной прямо по дороге0по центру,бежала километр или больше,движение там :(((не Дай Бог:(((в итоге,остановились,она тут же к машине,забрали-отвезли обратно на стройку и попросили 10 мин. никуда не пускать:(((
Опоздали в кино,да и х... с этим,ребенок в шоке,говорит,кто та д...а ,что сюда собаку такую пристроила?что делать не знаю,сегодня Оо была здесь пыталась сфотать ....не дали
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 26 мар 2012, 00:17

спасть не могу думаю про Жужу и щенка,что ДЕЛАТЬ???
звонить предыдущему куратору и говорить ,что забираем собу или пусть договаривается со строителями,чтобы отдали?
искать передержку?ПХ?
Я в растерянности,шоке,боюсь на улицу*- выходить и смотреть как она под машины бросается!!!!!
Или забить на все...се ля ви...
подскажите...
сама тему в неактуал отправила ,а успокоиться не могу :aq:
А щенявка сладкая ....манюня -девка,просто скалапендра маленькая
zaryusha
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 26 мар 2012, 00:32

zaryusha писал(а):спасть не могу думаю про Жужу и щенка,что ДЕЛАТЬ???
звонить предыдущему куратору и говорить ,что забираем собу или пусть договаривается со строителями,чтобы отдали?
искать передержку?ПХ?
Я в растерянности,шоке,боюсь на улицу*- выходить и смотреть как она под машины бросается!!!!!
Или забить на все...се ля ви...
подскажите...
сама тему в неактуал отправила ,а успокоиться не могу :aq:
А щенявка сладкая ....манюня -девка,просто скалапендра маленькая

Оль, ты же понимаешь что их можно забрать никого и не спрашивая... Зачем договариваться с теткой, которая их по-сути выкинула!
Мелочь быстро пристроится, а вот мама... Это только тебе решать - повесить на себя еще одну собу или нет :bn:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение zaryusha » 26 мар 2012, 12:41

Наташ,я уже голову себе сломала,думаю таки пионЕрить.Надо только разобраться куда.Забирать надо сразу двоих :ac: Наверно,опять попрошу вернуть нас в срочные :ac: Если вдруг у кого появятся гениальные идеи по этому поводу,то предлагайте...по хорошему вначале забрать щенка,а потом и мамашку или же вдвоем
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 июн 2012, 23:21

Прошу нас вернуть в срочные,мы сегодня стерилизовались у австрийцев(были беременны),одна женщина нас взяла к себе домой,как долго сможет держать неизвестно:(нам очень актуально
1.Беспл.передержка
2.Фотопомощь
3.Пиар
Взвалить на себя её не могу...никак ...у меня котов на кураторстве толпа и ещё кобель новый на платной передержке,я даже темы на него ещё не создавала.
Так что очень надеюсь на помощь форума!Деньги не просим,пока сидим у этой женщины,но в любой момент это все может закончиться,поэтому буду просить фотопомощь и ПИАР!!!
Да,естественно на стройке мы что-то соврем,куда делась ЖУЖА
zaryusha
Старожил

Re: Фотопомощь!Пиар!Для Жужи от нерадивого куратора!

Сообщение zaryusha » 07 июл 2012, 02:07

Жужа пока у этой женщины,нас наверное надо перенести в неактуальные,т.к.пока помощи никакой не просят
zaryusha
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы