Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Б\п передержка и пиарище, для ШИКАРНОЙ кошки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Б\п передержка и пиарище, для ШИКАРНОЙ кошки!

Сообщение Alter » 19 июн 2012, 10:31

Ко мне на работу, на территорию на днях выкинули очень красивую кошку. Чисто белая, по виду настоящая ангорка, очень пушистая, хвост вообще лисий, ушки, мордочка обычные, не приплюснутые, очень симпатичные. Глаза как две луны, серебристо-желтые с легким зеленоватым отливом. Зубки все целые, на фоне белоснежной шерсти - желтоватые, но кошка явно очень молодая. Ласковая безпредельно просто. Только позвала ее, она прибежала галопом, залезла на руки, закрыла глаза, вцепилась в меня когтями и пока гладила, она как будто сознание потеряла, вся замерла и ни глаза не открывала, ни мурлыкала. Вообщем, явно домашняя, ручная и соскучившаяся за лаской. Доверчивая. И очень пристраиваемая!

Место для жизни кошки - бесперспективное. На территории собаки, за территорией лес, и буквально в четверг на моих глазах какая-то птица утащила в когтях ворону :ai: В лучшем случае, если повезет, ее заберет кто-то в село и будет рожать, будут топить, вообщем.. Сейчас ее конечно, подкармливают, жалеют. Собаки, вроде не реагируют на нее, но в любом случае, надо забирать.

Что нужно: не кидайте помидорами, но нам нужен куратор
- мечтаем о бесплатной передержке
- стерилизация
- хорошие фотографии
- мощный пиарище

Если до 10 августа кошь не пристроится возьму пиар и кураторство на себя, раньше не смогу.

Что могу я сейчас - отловить, искупать-вычесать и привезти куда скажете... Если только найдется кто-то готовый занятся этой котейкой.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Re: Б\п передержка и пиарище, для ШИКАРНОЙ кошки!

Сообщение Agnessa » 19 июн 2012, 13:37

можете её сфоткать?
Agnessa

Сообщение Сатир » 19 июн 2012, 13:49

белая...моя слабость... Нужно наверное сфотать ее !
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Alter » 19 июн 2012, 16:49

На работе буду только в пятницу.. Да и она сейчас имеет не самый лучший вид, ее нужно выкупать, вычесать. Для пиара фото не годятся. Очень пушистая, скорее всего выгнали из-за линьки =( Пушистые кошки очень линяют, не все это понимают, берут как красивую игрушку и не понимают, что нужно хотя бы вычесывать..

Копия похожа на эту:

Изображение

Сообщение Alter » 21 июн 2012, 09:16

Апочки!

Сообщение AlesyaZ » 21 июн 2012, 21:02

Александра, могу помочь:
- сфотографировать (после мытья и чесания)
- оплатить передержку на 2-3 недели.
AlesyaZ

Сообщение Yaposhka » 09 июл 2012, 16:16

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы