Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Сегодня моя сотрудница сказала, что ее знакомые ищут себе черного котенка, девочку. Месяцев 3. Самую обычную, бездомную. У кого есть такие? Давайте сюда ссылки на темы. Знакомая - большая любительница животных, думаю, ее друзья тоже их любят.
А может мы понравимся? Кляксочка , тема в отдам: viewtopic.php?f=4&t=39613 Очень игривая, весёлая. Не нахальная. Славная девочка . Лоточек знает отлично! 097 282 11 36 Светлана
Девочки, я все ссылки сбросила ей на флэшку, еще и ссылку на сайт, всех показала, рассказала да еще и на бумаге написала телефоны. Будет думать. Если кого-то возьмет, будет здорово. Это очень хорошие люди. Девушку зовут Квита, на всякий случай.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Есть вот такое чудо. Цвет черненький, белые усы, белый воротничок и лапки. Уже несколько дней таскаю в ветеринарку, кормлю, но отдать некому. Может понравится? Не уверена, что это кошка. Мой тел.: (067) 238-99-51.
Говорила сегодня с Квитой. Она сказала, что пока, в связи с какими-то обстоятельствами, приостанавливает поиск котенка. Но ссылка на эту тему у нее есть, так что, как только возобновит поиски котенка, зайдет в тему.