Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в пиаре для Зарины

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу помощи в пиаре для Зарины

Сообщение Котюня » 24 мар 2012, 19:47

Эта кошка пришла ко мне на работу очень глубоко беременной. На следующий день она была стерилизована, с пуза вытянули 3 огромных котят. У кошки немного неправильно с рождения выросли зубы, сушку она ест не жуя, а сразу глотая, ей от 3-ех лет. Сначала я думала передержать ее и выпустить обратно. Но. Она не хочет на улицу. Она всеми силами показывает какая она умничка, какая она идеальная в квартире, какая нежная и ласковая, как готова любить и боготворить человека. У меня рука не поднимаеться ее выпустить пока. Пока у меня есть возможность ее держать-она будет у меня. Тема в отдаме создана viewtopic.php?f=4&t=37039
Я буду пиарить, но долго держать к сожалению я ее не смогу, и буду просто счастлива если она пристроиться. Но она уже не котенок. И нужет просто мега пиар.
Если у кого-то есть время и желание-помогите мне ее пиарить, пожалуйста.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Прошу помощи в пиаре для Зарины

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 11:39

актуально?
Монар

Сообщение Котюня » 05 июн 2012, 15:16

да! Был только один звонок и не доехали(
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2012, 16:12

ап! Нужна помощь в пиаре
Котюня

Сообщение Котюня » 17 июл 2012, 06:36

Тему в неактуальные! Вчера заринка уехала в новый дом! Скажу по секрету- у меня за этот месяц пристроилось 4 котенка (+на одного еще есть ПХ), кошка Астра 1 год, и Заринка 3 года. То пусто, то густо)))))))))))) И кстати, все звонки были со сландо, хотя Емаркет я поднимала раз в час.
Котюня

Вернуться в Неактуальные темы