Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Братья наши меньшие - пиар в журнале "Моя любимая собака"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Братья наши меньшие - пиар в журнале "Моя любимая собака"

Сообщение Домовёнок » 15 июл 2010, 12:26

После Кубка барбоса журнал напечатал фотку Фореста - Лешего( куратор lTV-9), в разделе " ищет хозяина". Это была их инициатива. Спасибо журналу. Было несколько звонков.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение cara-pani » 14 янв 2011, 19:02

Варечку можна? :ah: Девка хорошая, но уже год сидит. :ak:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=10089
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 15 янв 2011, 23:34

А у нас есть замечательна собачка с длинной историей.
История белой Умки: допиши хеппи-энд!

Маленький белый комочек кубарем вылетел из-под колес едва притормозившей машины. Автомобиль не остановился. Поеживаясь от затихающего визга, прохожие ускоряли шаг. Раненый щенок на трех лапах прыгал в направлении гаражей.

На месте этого «обыкновенного» дорожно-транспортного преступления осталась только девушка с «командой» своих собак.

Забрать раненую собачку в тот вечер, а вернее ночь, не удалось. Она спрятался за грудой проржавевшего железа и мокрого картона. В руки не шла и скулила от боли. Ее белую шерсть покрывали бурые пятна… В клинику собаку доставили только на следующий день: когда ее все-таки завернули в покрывало и погрузили в автомобиль, она только тихо застонала.

«Ука, дай апу», — трехлетнюю Лизу Умка понимает и без слов. Но «дав апу» тут же опять ложится животиком кверху и вроде как чешет спинку об асфальт — от счастья. Лапа давно зажила, и Умка уже не помнит ни самого ДТП, ни того, что было до него. Разве что с опаской смотрит на машины.

В клинике у Умки обнаружили перелом лапы со смещением и многочисленные следы от покусов. Ее буквально загрызала живущая рядом стая. Была еще и гематома — от камня… Пока обессиленную девочку спасали врачи, нашедшая ее девушка отчаянно искала хотя бы временное жилье для найденыша: своих квадратных метров и финансов с трудом хватало на уже живущих в квартире собак.

«Ука, Ука… ну», — Лизонька, дочка временной хозяйки, повязывает косынку Умке и бежит с кепкой к другой «своей» собаке. Умка, следуя шаг в шаг, тычется в маленькую ручку…

Сегодня Умка — стерилизованная, привитая трехлетняя красавица с паспортом. В нем не указаны только ФИО хозяина и адрес. Маленькой Умке очень нужен СВОЙ ДОМ — дом, в котором возможно уже есть дети, но в котором ждут именно ее — самую преданную собаку-компаньона на всю жизнь!

Контактное лицо: Юлия тел. 097-907-45-72
Женя тел. 063-434-08-04

Ку-ку!
Изображение
Фоткались возле памятника Ленину, так Умка ему подражает :ab:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Умка в образе
Изображение
Изображение
Knopa_05
Старожил

Re: Братья наши меньшие - пиар в журнале "Моя любимая собака

Сообщение lifepets-nata » 17 июл 2012, 11:04

Добрый день!

К сожалению, журнал "Моя любимая собака" закрыли, и с 2012 г. он перестал выходить. Соответственно и бездомным собакам мы, увы, помочь ничем не можем.

С уважением,

Медведева Ирина,

редактор журнала "Моя любимая собака"
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы