Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют у Леси(вырезано)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Приют у Леси(вырезано)

Сообщение Nadya » 06 июл 2012, 14:39

у Леси нет еды
сегодня Ира Берта завезет ей немного печенки куриной - если бы кто-то помог ей ее оплатить было бы здорово
Nadya

Re: Приют у Леси

Сообщение Yaposhka » 06 июл 2012, 15:04

Nadya писал(а):у Леси нет еды
сегодня Ира Берта завезет ей немного печенки куриной - если бы кто-то помог ей ее оплатить было бы здорово

Плиз, откройте темку в разделе "Срочно нужна помощь" :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ганеша » 13 июл 2012, 13:25

Девочки, откуда информация, что у Леси нет еды?
Ганеша
Старожил

Сообщение Nadya » 13 июл 2012, 18:41

уже есть - Леся купила 20 кг печенки - но если бы ей кто-то помог оплатить ее было бы очень кстати
Nadya

Сообщение nika71 » 16 июл 2012, 11:51

так у приюта есть кураторы: Кристина ( на юа-вете ) и я ( ВКонтакте ), которые регулярно собирают и передают деньги Лэсе. откуда инфа, что еды и денег нет?
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Сообщение Катя2 » 16 июл 2012, 12:48

у Нади обычно информация только от самой Леси. в группе вконтакте информации,что в приюте есть еда и деньги - нет, о текущей ситуации узнать тяжеловато. последний фин.отчет за май.
Катя2
Старожил

Сообщение Nadya » 16 июл 2012, 14:18

сегодня Леся купила на последние деньги рыбы котам - и еще есть немного печеночки на вторник и среду хватит покормить - а потом все - вся надежда у Леси на Кристину которая должна вернуться из отпуска - вот это последняя информация - минуту назад получил ее :)
Nadya

Сообщение Ганеша » 16 июл 2012, 23:22

Девочки, у нас всё нормально. Я уже вернулась. Перед отъездом Леся была обеспечена финансами на время всего моего отсутствия. Что она кому сказала не могу контролировать. Но если вы будете просить деньги на Лесин приют тут, на этом форуме, я не против. У Леси Васильевны уже есть даже своя карта Привата. У меня есть проблемы с финотчётами, по этому на этом ресурсе я не прошу финансы. Я перестала гонять её в Киев за продуктами, которые покупаю я. Человек всё-таки в возрасте...Перевожу ей деньги на карту и она сама ходит за покупками с кравчучкой. По этому финотчёты стало делать тяжеловато-два часа разговора по телефону с Лесей я не всегда могу себе позволить. А Леся иногда не помнит, что, когда и сколько...Но если кто-то хочет мне помогать, тут просить финансы и потом делать финотчёты-я не против. Добро пожаловать!
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 16 июл 2012, 23:33

Катя2, по поводу отчётов и описания ситуации вконтакте. Это у Вас вопрос или предложение? Может вы хотите взять эту функцию на себя? Я буду очень признательна. У меня совершенно нет на это времени. Поможете?
Ганеша
Старожил

Сообщение Катя2 » 18 июл 2012, 20:57

Ганеша писал(а):Катя2, по поводу отчётов и описания ситуации вконтакте. Это у Вас вопрос или предложение? Может вы хотите взять эту функцию на себя? Я буду очень признательна. У меня совершенно нет на это времени. Поможете?

Ганеша, так кто куратор группы - Вы или nika71?
На мне 2 группы вконтакте, спасибо за предложение третьей. А давно стоит проблема, что не справляетесь? Может, о ней уже писали где-то? Подобрать Вам (точнее, куратору группы ВК) кандидатуры в помощь администрирования?
Насчет отчетов в группе - это конечно же больше вопрос, чем предложения. Раз уж nika71 засомневалась, что у Нади информация из первых рук и сослалась именно на группу ВК. Если бы в ней были данные, все бы спокойно ориентировались (без вопросов), и не отвлекали Вас. С финансами (особенно вконтакте), сами знаете - отчетность всегда особая. Или я что-то не так пишу?
Катя2
Старожил

Сообщение Ганеша » 18 июл 2012, 22:36

Я в теме вижу, что Вы когда-то были куратором этого приюта. А потом что случилось? Не справляюсь давно, с того самого момента, как стала куратором этого приюта. Но помощь мне не нужна, спасибо, как-нибудь сама... Разве что, если Вы найдёте человека, который возьмёт на себя полное кураторство этого приюта вместо меня. Что-то я уже устала.
Ганеша
Старожил

Сообщение Nadya » 19 июл 2012, 01:31

Кристина, а че вы проблему на ровном месте делаете - не пойму я?
попросили модераторы какую то инфу чтоб не переносить тему, я написала последние новости, это никак не умаляет ваших заслуг - Лесе стало жить с вами хорошо, чему все рады - вы молодец

а если вдруг кто купит ей печенки пару кило - то вам же ж легче будет
Nadya

Вернуться в Неактуальные темы