Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужен пиар двум котикам.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень нужен пиар двум котикам.

Сообщение Ганеша » 30 май 2012, 21:37

Ребята, помогите с пиаром троих котиков, которых мы вытащили из приюта на передержку. Коты сидят, деньги капают, звонков нет вообще ни одного.

Изображение
Кот Иглессиас очень хочет стать домашним и любимым!!! Спокойный и уравновешенный мальчик, станет настоящим другом и антидепрессантом, выслушает и поддержит в трудную минуту, окрасит Вашу жизнь яркими красками. Возраст около двух лет. Кастрирован. Звоните 067 700 28 73 Кристина
Изображение[/url
Николя, 1 год, кастрирован, кот инвалид, перенёс чуму, из-за этого немного заносит попу, но это совершенно ему не мешает. Кот крупный, очень ласковый, спокойный, общительный. Очень нужен хозяин. Очень хочет быть домашним. Киев. 067 700 28 73 Кристина
[url=http://www.radikal.ru]Изображение

Белочка. Кто хочет иметь ручного ангела в доме? Кошка Беляночка, спокойная, ласковая, дружелюбная и контактная девочка. Стерилизована. Не любит мужчин и детей, поскольку пережила убийство котят на её глазах...Ищу хозяйку- одинокую женщину. Приучена к лотку, обучена хорошим манерам. Очень ждёт своего хозяина. Звоните 067 700 28 73 Кристина
В текстах возможны варианты на ваше усмотрение, только сохраняйте имя кота, а то я часто не понимаю, про кого говорю. И ещё, знаю, что фото не пиарные, но пока только такие, это лучше, чем никаких...Заранее спасибо всем, кто откликнется. В соцсетях было-бы волшебно...
Последний раз редактировалось Ганеша 14 июн 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ганеша
Старожил

Re: Очень нужен пиар трём котикам.

Сообщение penguin@ » 31 май 2012, 09:31

Я пиарю одну белую зеленоглазую кошку 9 месяцев с форума, была такая переписка на емаркете:

Наталия: добрый день.скажите а переправить в другой город нет возможности?
Я: В какой?
Наталия: Нежин.мы можем взять 2 кошки-в частный дом.животных любим.кормим.не обижаем.

Мне куратор кошки второй день не отвечает, если интересно, предложу Белочку.
Слова "животных любим.кормим.не обижаем" меня, если честно не радуют, а наоборот почему-то напрягают, мне представляется, что у людей вся забота о котах только кормом, а может я просто мнительная.

Я понимаю, что те, кто пишут потом редко перезванивают, но все же.

З.Ы. И чего люди в частный дом и село белых котов тянут, они же посереют все равно... :dy:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ганеша » 31 май 2012, 10:01

Не знаю, Белка характерная кошка, да и вообще в село не хочется отдавать...но всё равно спасибо.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 05 июн 2012, 13:44

Актуально!
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 05 июн 2012, 22:12

Обращаюсь к новичкам и гостям форума. Если вы это всё читаете-значит вам не безразличны проблемы бездомников в нашей славной стране. Если вы не решаетесь зарегистрироваться...ну всякие есть причины, и многие так начинали...читали- помогали финансами и тихо молчали, приглашаю вас, присоединяйтесь к нам, можно начать с помощи в пиаре. Это не сложно, а помощь очень ощутимая и очень нужная. Смелее, помогать можно по разному. Ждём вас.
Ганеша
Старожил

Сообщение Sanka » 05 июн 2012, 22:34

разместила в контакте http://vk.com/id8622748
и в фейсбуке http://www.facebook.com/olukashuk
Sanka

Сообщение Монар » 06 июн 2012, 09:43

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Ганеша » 14 июн 2012, 21:47

Иглессиас уехал на ИС. А Белка и Николя всё ещё ждут вашей помощи в пиаре.
Ганеша
Старожил

Re: Очень нужен пиар двум котикам.

Сообщение penguin@ » 15 июн 2012, 16:12

Николя мне сегодня немного попозировал )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Lyucia » 12 июл 2012, 08:43

http://lyucia2.livejournal.com/62606.html - из ЖЖ одним кликом репост в другие соцсети!
http://lyucia2.livejournal.com/60121.html - постараюсь отредактировать до конца недели. Белочка охотнее реагирует на имя Ингрид, так и пиарю.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 13 июл 2012, 13:48

Ап Ингрид-Белку!
Изображение
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 июл 2012, 13:48

Николя уже не нужен пиар, всем спасибо. Пиар нужен только Белке.
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы