Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВРЕМЕННО!Нужны вещи для детского дома в Богуславе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВРЕМЕННО!Нужны вещи для детского дома в Богуславе

Сообщение Мика* » 09 июл 2012, 12:43

Извините не знаю как просить разрешения на размещеня данной темы временно у модернаторов.Если можно пусть тема повисит немного.Моя подруга помогает детскому дому в Богуславе,собирает сейчас для поездки вещи,может быть у кого то есть ненужные вещи,или игрушки которые вы смогли бы отдать деткам. с 3 до 17 лет,вещи нужны даже безразмерные,некоторые мальчики очень высокие и с большим размером ноги.еще нужны памперсы на 3,4 года и на 10 лет.Вещи заберем в любом районе,если у кого нибудь есть желание помочь и передать что то для деток,будем очень благодарны. :ax: Заранее спасибо
Мика*

Re: ВРЕМЕННО!Нужны вещи для детского дома в Богуславе

Сообщение Yaposhka » 09 июл 2012, 14:45

Уточните, пожалуйста, в детдом берут и б/у вещи, или только новые? Вроде было постановление, согласно которому запрещено детдомам принимать б/у вещи.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Alunya » 09 июл 2012, 15:09

Yaposhka писал(а):Уточните, пожалуйста, в детдом берут и б/у вещи, или только новые? Вроде было постановление, согласно которому запрещено детдомам принимать б/у вещи.

Очень многие детские дома отказиваються принимать такие вещи!
Alunya

Сообщение Мика* » 09 июл 2012, 21:07

вещи берут и б)у но в хорошем состоянии,там перебирать не приходится,может в киеве боллее строго а на перефирии берут все,главное чтобы были постираны,очень актуальны большие размеры на мальчиков и еще книжки очень нужны,может у кого есть ненужные,чтобы были интересны для детей,фантастика,сказки,романы?
Мика*

Сообщение Biatriss » 09 июл 2012, 21:50

Вот я как раз тему создавала
viewtopic.php?f=13&t=29009
Вещей мало. Есть книжки, журналы. Игрушки для разного возраста
Минский масив
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Мика* » 09 июл 2012, 21:55

беатрис с удовольствием заберем,как с вами связаться?
Мика*

Сообщение darbud » 09 июл 2012, 21:59

Вещи нужно перебрать.книги и журналы есть.очень много журналов.в основном вива,строительные всякие...
darbud

Сообщение Biatriss » 09 июл 2012, 22:17

Мика* писал(а):беатрис с удовольствием заберем,как с вами связаться?

Еще неделю буду дома до обеда. Так что можете после 10,11 подьехать если удобно. тел в подписи.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Alunya » 09 июл 2012, 22:52

Мика* писал(а):вещи берут и б)у но в хорошем состоянии,там перебирать не приходится,может в киеве боллее строго а на перефирии берут все,главное чтобы были постираны,очень актуальны большие размеры на мальчиков и еще книжки очень нужны,может у кого есть ненужные,чтобы были интересны для детей,фантастика,сказки,романы?

Мы ездим в ДД который находиться за 300 км от Киев в глухом селе так там у них санстанция запретила брать вещи. Хотя 4 года мы им возили.
Хорошо что в этом разрешают. Могу создать тему на форуме другом чей номер можно дать для связи?(думаю вещей будет достаточно)
Alunya

Сообщение Agnessa » 10 июл 2012, 08:35

есть вещи (в основном мальчиковые 9-11 лет и довольно взрослые тоже) и детские книжки. территориально - самый центр, улица Городецкого. смогу передать в любой день в любое время (только нужно договориться заранее)
Agnessa

Сообщение Мика* » 10 июл 2012, 21:36

Спасибо огромное,моя подружка ее зовут кира наберет и подьедет к вам
Мика*

Сообщение Мика* » 10 июл 2012, 21:38

в этом пока берут б)у,уточнили несколько раз
Мика*

Сообщение skavi » 10 июл 2012, 21:41

плз,перечислите все в столбик, что могут брать и что нужно.
+ телефон девушки, которая будет собирать по киеву передачки.
Запощу вконтакте.. Раньше я тоже так делала, так в лансер не помещались передачки совсем... Возила в Киевскую обл, Сквирский р-н, с. Кривошеенцы. Там тоже б\у берут.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Мика* » 12 июл 2012, 21:05

Спасибо огромное,Кира всем перезвонит и завтра даст мне список и я размещу здесь
Мика*

Сообщение Ангелина » 13 июл 2012, 09:13

Мика* писал(а): Моя подруга помогает детскому дому в Богуславе, собирает сейчас для поездки вещи, может быть у кого то есть ненужные вещи, или игрушки которые вы смогли бы отдать деткам с 3 до 17 лет. Вещи нужны даже безразмерные, некоторые мальчики очень высокие и с большим размером ноги.

Еще нужны памперсы на 3, 4 года и на 10 лет.

Вещи заберем в любом районе, если у кого нибудь есть желание помочь и передать что то для деток, будем очень благодарны. :ax: Заранее спасибо

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение JaOlko » 13 июл 2012, 10:55

остались книги для подростков (фантастика, рассказы, детективы - именно на 15-17 лет) с гаражной распродажи
приезжайте - отдам
териториально - м. Вокзальная, ул. Н.Островского
звоните - 063 356 00 30 Оля
может что из вещей понахожу тоже
JaOlko

Сообщение Ангелина » 13 июл 2012, 19:30

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Мика* » 21 июл 2012, 00:27

перенесите пож пока в неактуальные,машина забита,завтра едут в богуслав,если можно к следующей поездке попрошу еще на короткое время вернуть темку.Спасибо всем огромное за вещи для деток :ax: и спасибо модернаторам что разрешили разместить темку. :ax:
Мика*

Сообщение Biatriss » 21 июл 2012, 22:37

Мои так и не забрали, жаль, прийдеться выбросить. Хранить негде(
Biatriss
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы