Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Котенка подбросили в киоск. Ему 2 месяца. Мальчик. Обыкновенный полосатик с белым животом. Да еще и с лишаем. Я купила микродерм, ламикон, карсил, надеялась пролечить на месте и пристраивать, но сочувствующая продавщица с 11 июля уходит в отпуск, т.е. не позднее завтрашнего вечера малыша нужно забрать. Муж категорически против. КАРАУЛ! Котенок будет просто выброшен. Он сам больной, еще и других заразит. Я всем обеспечу. ВСЕМ! Пожалуйста, приютите малыша! Ну не виноват же он, что родился не породистым
Последний раз редактировалось nyura 09 июл 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Со вчерашнего дня начали лечение. Спасибо Насте за клеточку! Спасибо Танечке-balerina за ламикон! Спасибо Ларисе-lorik13 за вакцины! Постараюсь сегодня сфоткать героя.
Как ни прискорбно это писать, но котенку помочь мне не удалось. Лечение было начато, один раз уколот микродерм, началась обработка ламиконом, НО "добренькие помощники", пока я была на работе, недолеченого котеночка пристроили в хорошие руки 10-летней девочки. Найти девочку или котенка я не смогла. Очень надеюсь, что котенок не был выкинут родителями девочки