Masher писал(а):stena писал(а):Masher писал(а): Просто надеялась, что есть в городе служба, которая может решить эту проблему ГУМАННО, ЦИВИЛИЗОВАННО И БЫСТРО...
Извините, может грубо напишу, но думаю Вы прекрасно знаете и сами, коль подкармливаете бездомных котиков, что в городе животными занимаються только волонтеры и служб никаких нет, извините, но мне тоже не всегда нравятся когда ночью орут коты под окнами, я не прошу ниукого решить эту проблемму, такова природа.
Извините, может грубо напишу, но мне кажется, что орущие под окнами коты более природны, чем убитые... Причем почти все в микрорайоне... А обратилась я на форум потому, что не считаю эту ситуацию природной. Еще раз извините за эмоции!
Уважаемая Мастер, будьте же благоразумным и порядочным человеком. Согласна, это отвратительно, если собаки рвут котов. Но, честное слово, коты НАМНОГО МЕНЬШЕ страдают от собак, чем от двуногих уродов! Зачем вы выплескиваете эмоции и нагнетаете ситуацию? На что вы намекаете, когда говорите о "ГУМАННОМ, ЦИВИЛИЗОВАННОМ И БЫСТРОМ решении"?
Конечно, если собаки не стерилизованы, их нужно стерилизовать. Но это не изменит их отношения к котам. Если вы хотите, чтобы собак не было, то поверьте, следующим шагом будет поголовное истребление котов. Уроды, которые сейчас сосредоточились на собаках, с превеликой радостью перекинуться на котов, а потом на птиц. Им все равно, кого убивать, ГЛАВНОЕ УБИВАТЬ!
Поймите, котам, собакам и всем остальным животным можно помочь только всем вместе. А война "кошатников" и "собачников" только на руку отморозкам, они именно этого и добиваются.
Пожалуйста, не лейте воду на мельницу отморозков, коты, в любом случае, намного больше страдают от людей, чем от собак.
И, пожалуйста, сформулируйте, четко и без эмоций, какой помощи вы просите, и что будете делать вы конкретно.