Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Переноски б/у для котов и собак куплю недорого/приму в дар!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Переноски б/у для котов и собак куплю недорого/приму в дар!

Сообщение zairiya » 17 июл 2012, 20:25

Собственно сабж: мой мини-приют готовится к переезду в частный дом. Животинок надо во что-то упаковать. :ab: Надо как минимум 10 кошачьих переносок и 4 собачьи (на средних собак, по размеру как колли). Стоит всё это дело недёшево, поэтому прошу у кого есть лишние продать подешевле, а если кто-то может подарить безвозмездно - буду благодарна очень-очень! :ax:
Рассматриваю варианты и одолжить, но вернуть быстро не смогу - буду далеко от Киева. То есть если мне кто-то одолжит, то верну в течение месяца где-то.
Люди, очень-очень нужна ваша помощь! :cm:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Re: Переноски б/у для котов и собак куплю недорого/приму в д

Сообщение Мартиция » 18 июл 2012, 03:29

Могу одолжить переноску на длительный срок, одно "но" - в этой переноске ездили вирусные коты. Я ее мыла белизной. Неплохо было бы обработать ее вирацидом или прокварцевать лампой.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение bonny » 18 июл 2012, 10:33

Леночка, написала тебе в ЛС.
bonny

Сообщение nyura » 18 июл 2012, 10:44

Одну кошачью могу дать ан долго, но есть с боку трещина, коты ломиться не будут?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zairiya » 18 июл 2012, 12:03

Спасибо всем огромное! :ax: В ближайшие дни буду всем звонить и договариваться, как отобрать переноски)
Мартиция писал(а):Могу одолжить переноску на длительный срок, одно "но" - в этой переноске ездили вирусные коты. Я ее мыла белизной. Неплохо было бы обработать ее вирацидом или прокварцевать лампой.

У меня вроде есть экоцид, могу вироцида докупить если что, всё равно нужно в хозяйстве)
nyura писал(а):Одну кошачью могу дать ан долго, но есть с боку трещина, коты ломиться не будут?

Насколько большая трещина? Если скотчем заклеть, выдержит? Могу туда мелких кошек посадить.
zairiya

Сообщение zairiya » 19 июл 2012, 10:31

Ап! Часть кошачьих переносок мне одалживают, ещё обещали две собачьи. Но ещё нужно штук пять кошачьих и две-три собачьи. Хэлп! Собачьи я бы купила, может есть у кого старые, которые недорого можно купить? :ah:
zairiya

Сообщение zairiya » 21 июл 2012, 11:25

zairiya писал(а):Ап! Часть кошачьих переносок мне одалживают, ещё обещали две собачьи. Но ещё нужно штук пять кошачьих и две-три собачьи. Хэлп! Собачьи я бы купила, может есть у кого старые, которые недорого можно купить? :ah:
zairiya

Сообщение Heavy » 23 июл 2012, 13:44

Лен, пнула бы меня в личку... Я тут совсем случайно тему нашла. Могу одолжить одну кошачью переноску (в магазине она называлась корзиной для пикника)) Два мелких коте туда влезут.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 23 июл 2012, 17:40

Heavy писал(а):Лен, пнула бы меня в личку... Я тут совсем случайно тему нашла. Могу одолжить одну кошачью переноску (в магазине она называлась корзиной для пикника)) Два мелких коте туда влезут.

Пасиб) :ax: Вот и будет повод наконец вломиться к тебе в гости) :ca: Тока я вернуть быстро не смогу - как минимум недели через три.
zairiya

Сообщение Heavy » 24 июл 2012, 12:38

zairiya писал(а): Тока я вернуть быстро не смогу - как минимум недели через три.

Ну, это уже повод напроситься к тебе на новоселье :ca:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 24 июл 2012, 20:45

Heavy писал(а):
zairiya писал(а): Тока я вернуть быстро не смогу - как минимум недели через три.

Ну, это уже повод напроситься к тебе на новоселье :ca:

Милости просю! :dh: :ca:
zairiya

Сообщение zairiya » 29 июл 2012, 16:29

Люди очень нада именно собачьи переноски! Готовы купить б/у за разумную цену. Хэлп!
zairiya

Вернуться в Неактуальные темы