Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталось 8 щенков, 5 убили, ПИАР, Финансы.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Осталось 8 щенков, 5 убили, ПИАР, Финансы.

Сообщение Tanz » 26 июн 2012, 12:07

Опекуну, которая кормит 31 собаку подкинули 2 помета щенков: двух месячные черно-подпалые 6 шт., из них 4 мальчика.
И через неделю(несколько дней назад) малюсеньких одномесячных коричневых красивых бутузиков, есть мальчики и девочки.
Все щенки здоровые, красивые пока. Сегодня пошла их пофоткать, получилось неважно, дождь, но что есть.
Может кто-то поделится фоткой черно-подпалых 2 месячных.
Помогите пристроить, опекуну даже нечем их кормить, она сказала, что вчера к ним не ходила, тк. нечего было дать.
Детки, которые 1 месячные хорошенькие, пока бутузигки, но голодные.
Двух месячные тоже хорошенькие.
Опекун возможно ляжет в больницу(вечером будет известно), я уезжаю на 4 дня выходных(буду без интернета), ПОМОГИТЕ кормить и пристраивать.
Я сегодня вечером опекуну завезу мяса для соба опекуну, но пока не знаю сможет ли она кормить.

Прошу ПР, срочно[. Щенки в очень плохом месте, там щенков ловят бомжи/size]
Может быть малюсеньких собачек, хоть одну, кто-то возьмет на постоялки, небольшое вознаграждение (50грн) гарантирую.
[size=15
]Поделитесь фотками подпалых щенков для пиара! Помогите пиарить их особенно с четверга по понедельник

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tanz 06 июл 2012, 11:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Tanz
Старожил

Re: 14 щенков подкинутых , ПР, постоялки, помощь кормить.

Сообщение Tanz » 26 июн 2012, 12:16

Еще фото:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 26 июн 2012, 12:24

Текст для ПР :
1. Щенки 1 мес . (коричневые):
Здоровые, красивые щеночки-бутузики отроду 1 мес. отдаются в добрые руки, есть мальчики и девочки. Будут средние, охранники.
Мария т.0988460216

2.Щенки 2 мес.(черно-подпалые)6
Щенки черно-подпалые метисы овчарки ищут дом и хороших хозяев. Щенкам 2 мес. будут средние, охранники. Есть мальчики и девочки.
Мария т. 098 8460216,
Можно текст и менять.
Последний раз редактировалось Tanz 27 июн 2012, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Tanz
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 26 июн 2012, 12:26

ЛС
ИркаИрка

Сообщение Tanz » 26 июн 2012, 15:23

ПОМОГИТЕ НАМ С ПР!
Tanz
Старожил

Сообщение Ланья » 26 июн 2012, 17:26

Отправила ваше сообщение на сланго. Чем еще можно вам помочь?
Ланья

Сообщение Tanz » 26 июн 2012, 17:45

Спасибо, пока не знаю, поздно вечером отпишусь.
Tanz
Старожил

Re: 14 щенков подкинутых , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПР с 28.06-01.07

Сообщение Tanz » 27 июн 2012, 15:13

Очень прошу ПИАР с 28.06. по 01.07 буду без интернета, фото и тексты выше
Помогите!
Кормить будет опекун, дала ей немножко денег. Если кто-то может помочь финансово звоните опекуну.
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 28 июн 2012, 00:53

Прошу ПР ( с утра без интернета), есть новые фото. Помогите, щенки без мамки, без людей в опасном месте! Давайте дадим им шанс!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малыши 1 месяц:
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Tanz
Старожил

Сообщение Lina » 02 июл 2012, 10:22

подниму темку -щенков много, очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Lina

Сообщение Tanz » 02 июл 2012, 23:05

Очень больно писать, но 5 щенков убили зверски в эти выходные опекун их похоронила, часть коричневых маленьких пропала, скорее всего унесли дети.
Опекун вызывала милицию, он там все прочесали, но никого не нашли, искали бомжей которые близко живут.
Сейчас есть 7 щенков (3 новеньких), один на лечении у Австрийцев это коричневый маленький, он один остался из одномесячних и только потому, что его раньше забрали на лечение.
Перенесли их в другое место, но оно не менеее опасное.
Помогите передержкой, хоть частично по одному-два!Пожалуйста дайте шанс на жизнь щенкам! Все очень красивые. пристраиваемые!
На ночь 2 щенка забрала домой, помыть. может оставлю до вечера. но боюсь. что их будут обижать мои собаки, днем никого нет. Еще 5 щенков надо разобрать на передержки пока живые! ПОМОГИТЕ!!!!
Есть 4 или 5 мальчиков. Фото добавлю.
Может у кого ПХ есть, поделитесь. Есть щенок-мальчик очень близкий метис алабая, фото пока нет.
Tanz
Старожил

Re: Осталось 8 щенков, 5 убили, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧН

Сообщение Tanz » 03 июл 2012, 09:30

ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАР! СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА! МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА ПОСТОЯЛКИ НА бУДНИХ ДНЯХ, привезем, заберем, вознаграждение! ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЩЕНКАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 04 июл 2012, 12:25

Tanz писал(а):ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАР! СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА! МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА ПОСТОЯЛКИ НА бУДНИХ ДНЯХ, привезем, заберем, вознаграждение! ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЩЕНКАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 04 июл 2012, 12:39

Новые фото для пиара:
1. Щенки дома:
Шоколадный мальчик Пристроен на ИС
Изображение
Изображение
Изображение

черно-подпалый мальчик:
Изображение
Изображение
Tanz
Старожил

Re: Осталось 8 щенков, 5 убили, ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО!Фина

Сообщение Tanz » 06 июл 2012, 11:28

Вчера Отдали "шоколадного" мальчика, хозяин понравился: сразу спросил когда можно делать прививки, чем кормить, дал свою визитку и сам сказал что будет мне звонить и уехал "шоколадный мальчик" на Тойота Кемри в частный дом. А еще спросил:"Что ж Вы такую красоту отдаете?" Знал бы что такой красоты вагон и маленькая тележка. А над "красотой" пришлось поработать, т.к. у него в шерсти было море чешуек от вылупившихся блох, чесала его 3 раза в день 4-мя видами расчесок и фуминатором.
Мне очень надо пристроить черно-подпалого мальчика, второй на фото в предущем посте на розовом фоне, ну очень надо в течении 2 -х дней, он у меня дома сейчас и"шоколадный" с ним был, он очень чистенький( ну прямо сразу такой и был), его братиков и сестричек убили. На него были желающие, но все как-то не сложилось, даже до просмотра не дошло, надо было сразу всем и срочно.
Остальных пока не пристраиваю, т.к. там новенький щенок появился и он заболел, всех лечим, прогисканили. Этих домашних тоже на всякий случай прогисканили перед отдачей, хотя они абсолютно здоровы и забраны домой раньше.
ПОМОГИТЕ С ПР щенка №2 на фото в предыдущем посту.Надо срочно за выходные пристроить.
Помогите денежкой на еду или едой, кормить опекуну нечем, я уже купила лекарств на 450грн., помочь ей пока не могу!
Tanz
Старожил

Re: Осталось 8 щенков, 5 убили, ПИАР, Финансы.

Сообщение Монар » 31 июл 2012, 10:35

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Вернуться в Неактуальные темы