Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЕ! ТРОЕЩИНА! Угроза отравлений собак ДХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВНИМАНИЕ! ТРОЕЩИНА! Угроза отравлений собак ДХ!

Сообщение Ангелина » 01 авг 2012, 07:20

Информация с сайта вредителей! Не только они такие "вумные" и мониторят наш форум! Предупрежден - вооружен!

Goggio Отправлено 26 Июль 2012 - 09:43
Какой - то псих решил подкинуть на Троещину 15!!! БС. 10 из них пасутся на Цветаевой, со стороны Закревского (возле озера - вонючки), 5 видел возле маркета ЛоТок по Закревского.

Вчера видел в районе обеда прикормщицу и 4 БС (одна с красным ошейником) перед входом на Троещинское кладбище.

Шаня Отправлено 26 Июль 2012 - 11:25
Кстати кладбище это вообще приют для БС. Они там кучами ходят и едят то что посетители "на память" оставляют. Можно смело брать 10+ вкуснях и ехать на ближайшее кладбище.

Goggio Отправлено 28 Июль 2012 - 09:57
Четверо БС лежат на перекрёстке Цветаева-Маяковского, напротив отделения Сперм Сбербанка возле ларьков. Это же место на подходе к маркету АТБ на пятачке.
Двоих видел не территории пляжа, что на озере по перекрёстку Данькевича - Закревского.

Лайм Отправлено 30 Июль 2012 - 13:40
Таки на Троещине полная *опа с блохозаврами. Придется туда почаще заезжать!

Цитата
Виски:
...Троещина,ул.Закревского-Цветаевой-Маяковского,и еще он бегал к озерам на Данькевича, там собак кормят
и он был и там...
...пока не видела сегодня,но ночь была мегагавкучая,и кто-то явно с собак получил,сначала был лай а потом скулила одна собака...
...кроме этого,лезет к стае,к домашним-все его посылают...он как мячик-туда-сюда...
когда дворовики бегают в поисках-воды-еды-он к ним,а те зубы и я переживая дабы его не порвали,дурня малого... его стая обижает наша..боюсь-пришибут...

если это возле бювета (киоски и стоянка), то в с удовольствием подключусь.

То, что на Троещине стай дохрена и больше итак было известно. Но зато теперь стали известны конкретные места прикорма и обитания стай, спасибо Виски за ценную инфу, обязательно ею воспользуемся.

Goggio Отправлено 30 Июль 2012 - 14:30

Лайм, спасибо за инфу. Подключусь к решению проблемы в этом месте.

Лайм Отправлено 30 Июль 2012 - 14:51
Goggio, подключайтесь, буду благодарна за помощь. Ибо я чисто физически не могу охватить ещё и тот район. Но когда совсем никого нет, то приходится.

Iberia Отправлено Вчера, 09:41
Троещина, пр.Маяковского - ул. Цветаевой. Ребята, я не знаю куда обратиться.. Что год назад в 1551 звонила, что в этом году.. Бестолку. Помимо того, что собаки не маленькие шавки, они сбиваются в стаю по 10 голов и сопровождают. Нас с дочкой просто окружили и шли по всей линии (как на картинке).
Там где кружочки, там их до 30 штук насчитывали. Крестиками - постоянно перемещаются. Уже щенки подростают. Уже не знаю куда обращаться.
http://s019.radikal....b62791fb06d.jpg

Лайм Отправлено Вчера, 11:48

Iberia (31 Июль 2012 - 09:41) писал:
Троещина, пр.Маяковского - ул. Цветаевой.
Йолки... Опять Цветаевой-Маяковского...

Iberia, вы тоже много чего можете сделать для своей же и дочкиной безопасности. Почитайте форум и действуйте. За вас никто эту работу делать не будет. Мы просто чисто физически не можем разорваться и везде успеть, а вы же там живете, вам проще Да и нет тут спец группы выезжающей по адресам. Все всё делают в меру своих возможностей и желания. Обеспечить себе и своему ребенку безопасность - ваша задача.

viewtopic.php?f=8&t=33724&start=100
Ангелина
Старожил

Re: ВНИМАНИЕ! ТРОЕЩИНА! Угроза отравлений собак ДХ!

Сообщение OleLukoe » 01 авг 2012, 08:55

Изображение
В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_3087
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы