Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите таблетки какими можно временно обездвижить щенков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Подскажите таблетки какими можно временно обездвижить щенков

Сообщение elenavic » 13 авг 2012, 14:50

Через неделю мне нужно делать повторную вакцинацию и перевозить щенков на платную передержку. К руке не подпускают, уколоть невозможно. Им хоть и 4 месяца, но здоровенные. Кроме того, орут страшно, а у меня временная подпольная передержка на стоянке, шума подымать не рекомендуется. Что есть щадящее и сильное для качественного усыпления?
elenavic

Re: Временная! Подскажите таблетки для усыпления крупных щен

Сообщение Леля » 13 авг 2012, 19:51

Попробуйте вызвать ловца.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Владислав » 14 авг 2012, 06:31

Я понимаю, что русский язык богат, могуч и обладает большим запасом синонимов, антонимов и омонимов. Но термин "усыпление", примененный автором темы в данном контексте, имеет однозначное значение - эвтаназия. И не стоит ЗДЕСЬ путаться со значением таких слов...

Если для эвтаназии применяются одни вещества (не буду здесь писать какие именно, хотя это и не секрет), то для того чтобы погрузить щенков в сон или временно обездвижить, применяют фитекс, новопассит, димедрол, аминазин и т.п. Но лучше, действительно, вызвать ловца.
Владислав
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2012, 11:13

Владислав писал(а):Я понимаю, что русский язык богат, могуч и обладает большим запасом синонимов, антонимов и омонимов. Но термин "усыпление", примененный автором темы в данном контексте, имеет однозначное значение - эвтаназия. И не стоит ЗДЕСЬ путаться со значением таких слов...

Если для эвтаназии применяются одни вещества (не буду здесь писать какие именно, хотя это и не секрет), то для того чтобы погрузить щенков в сон или временно обездвижить, применяют фитекс, новопассит, димедрол, аминазин и т.п. Но лучше, действительно, вызвать ловца.

+1000!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Подскажите таблетки какими можно временно обездвижить ще

Сообщение elenavic » 14 авг 2012, 15:50

Ловец их уже запугал до безумия кровавым отловом неделю назад. Второй раз с ловцом означает для меня лишний месяц передержки с социализацией. Мне нужно выложить за передержку трех щенков как минимум 1500 грн. за сентябрь при уже потраченных 600 грн. Помощи - ноль. И платить за вызов я лично уже не в состоянии. Такая мелочь, как димедрол и новопассит, увы, в моем случае вряд ли поможет. Потому что погрузка с ловцом сопровождалась диким визгом. Фитекс и аминазин - это что-то посильнее?
elenavic

Сообщение Yaposhka » 14 авг 2012, 16:01

насколько я знаю, таблеток таких не существует, только все в уколах. пробовали даже выпаивать препаратами, вскрывая ампулы. тольку - НОЛЬ(
Потом я узнавала, оказалось, что никакие таблетки снотворные и прочие не подходят для таких мероприятий( только укол.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение elenavic » 14 авг 2012, 20:33

Вот и у меня тот же опыт, снотворное не помогает. Каждый раз вызывать ловца - деньги иметь нужно. Может найдется кто-нибудь с большим опытом, кто возьмется уколоть? Собаки на Березняках. Я колю даже домашних удачно через раз, а тут выпрыснуть на шкуру дорогостоящую вакцину, я не переживу.
elenavic

Сообщение Леля » 14 авг 2012, 22:27

Ловец ловцу рознь...Могу дать тел. человека, с которым сотрудничала без проблем...Новопассит в Вашем случае не поможет, а диммедрол с аминазином может временно парализовать, а может и усыпить насовсем. Дозировку должен врач рассчитывать, но, как я понимаю, в Вашем случае это невозможно...Может, все-таки, я поищу телефончик ловца? :ad:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы