Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

УМОЛЯЮ!!! СПАСИТЕ ДВУХ КОТЯТОК!!! передержка и дом!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

УМОЛЯЮ!!! СПАСИТЕ ДВУХ КОТЯТОК!!! передержка и дом!!!!!!!

Сообщение Настя1908 » 16 авг 2012, 07:18

:bc: :bc: :bc: :bc: Здравствуйте!! СРОЧНО прошу помощи в передержке и последующем пристройстве двух маленьких котяток!! Подобрала в понедельник во время холода и дождя на дороге в Гостомеле. Кто то выбросил на обочину двух маленьких котят, девочек. Одно, самое активное вылезло на середину трассы, где я и увидела и выхватила из под колес!!! до сегодня были у меня, но я больше не могу их содержать, так как живу не одна и есть противники. :ak: :bc: :bc: :ak: :bc: :ak: Очень жалко их выбросить снова на улицу :ak: :ak: :ak: Я звонила в приют, попросили передержать недельку-две...Я не могу... Я понимаю что моя история одна из миллиона таких же...но...прошу кто может отзовитесь... тел. 050-527-56-56.
Пока что отдала женщине-кошатнице, у нее много животных и половина больных..... Необходимо срочно оттуда забирать!! Финансов на платную передержку нету :ak: :ak: Отзовитесь!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Настя1908 16 авг 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Настя1908

Re: УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ ДВУМ КОТЯТКАМ передержка и дом!!!!!!!

Сообщение Настя1908 » 16 авг 2012, 11:07

отдала их женщине, у нее 20 котов и 14 собак... гуляет вирус.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: очень жалко....они были домашние.... :ak: :ak: :ak: если кто может забрать, отзовитесь....... :bc: :bc: :bc: :bc: забрать оттуда могу в любую минуту....
Настя1908

Сообщение Stacey » 16 авг 2012, 16:13

Настя, котят надо сфотографировать, и срочно пристраивать по объявлениям.
в каком это районе? просите фотопомощи

Кошатники-знатоки, есть ли что-то типа гискана для котят, чем можно проколоть для повышения иммунитета в такой среде?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение I.K. » 16 авг 2012, 17:27

Stacey писал(а):Кошатники-знатоки, есть ли что-то типа гискана для котят, чем можно проколоть для повышения иммунитета в такой среде?

Глобфел. Но не панацея.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Настя1908 » 16 авг 2012, 17:49

Я фото сделала, но не могу добавить сюда - формат не тот. Не знаю как переделать. Привезти могу в любой район. не думаю что там будет колоть та женщина. а у меня финансов нет....((((( ПОМОГИТЕ!!!
Настя1908

Сообщение Мурз » 16 авг 2012, 17:52

Настя1908 писал(а):Я фото сделала, но не могу добавить сюда - формат не тот. Не знаю как переделать. Привезти могу в любой район. не думаю что там будет колоть та женщина. а у меня финансов нет....((((( ПОМОГИТЕ!!!

кидайте фотки мне - murz@ua-vet.com
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Настя1908 » 16 авг 2012, 18:14

Мурз писал(а):
Настя1908 писал(а):кидайте фотки мне - murz@ua-vet.com

Фото отправила. качество не очень.

Изображение
Изображение
Изображение
Настя1908

Сообщение Настя1908 » 16 авг 2012, 18:43

Мурз, спасибо огромное.
Надеемся, что кто-то откликнется. очень их жалко. Когда подобрала ни единой блошки не было. )) Хочется их побыстрей забрать из того места...чтоб еще ее собаки не разорвали, они очень ручные, к моей собаке лезли, так та их чуть не тяпнула(((
Настя1908

Re: УМОЛЯЮ!!! СПАСИТЕ ДВУХ КОТЯТОК!!! передержка и дом!!!!!!

Сообщение zaryusha » 16 авг 2012, 20:47

НАстя,вот предлогают постоялки,Попробуйте!Ваша задача будет созвониться-договориться-привезти,если не пристрояться ,то забрать.Удачи!.Вот тема viewtopic.php?f=8&t=41144
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Настя1908 » 16 авг 2012, 21:17

zaryusha писал(а):НАстя,вот предлогают постоялки,Попробуйте!Ваша задача будет созвониться-договориться-привезти,если не пристрояться ,то забрать.Удачи!.Вот тема viewtopic.php?f=8&t=41144

Спасибо. Уже списалась. Будем надеятся что до понедельника они там протянут и ничем не заразятся((
Настя1908

Сообщение Stacey » 17 авг 2012, 11:18

вот тут в счастливых есть отличные фотки полосатика viewtopic.php?f=14&t=39080
попросите, может Вам разрешат их взять для пиара. Там белое пятнышко на груди, но можно говорить ПХ ,что остался такой же братик, только без пятнышка
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Вернуться в Неактуальные темы